Предприятие общественного питания.Сеть.Пиццерия.Кухня:Европейская и Азиатская Полный цикл ведения бесперебойной, максимально качественной работы заведения общественного питания с момента открытия. Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, мероприятия и т.д.) Составление (обновление) меню совместно с шеф-поваром. Выполнение требований по товарообороту и прибыли; Соблюдение стандартов предприятия - качество, сервис...; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.Управление сотрудниками от 25 чел. Управление службой доставки. Управление производством Работа с франшизами. Разработка полной концепции заведения с момента задумки до воплощения; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Непосредственное участие в производственном процессе; Успешное взаимодействие с проверяющими органами..и т.д и т.п Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, закупочная деятельность; Ведение документооборота, формирование отчетности ; Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Гостеприимство, открытость, доброжелательность, нацеленность на результат, ответственность |