- Обеспечение выполнения плановых показателей магазинов - Организация и контроль торгового процесса магазинов - Подготовка кадрового резерва и развитие персонала (оценка, обучение и развитие сотрудников на управленческие позиции) - Соблюдения установленных стандартов в Компании - Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и снижения потерь - Внедрение и контроль как действующих, так и новых технологий работы магазинов - Общее управление работой торговых точек (10-12 флагманов) - Эффективная организация торгового процесса в соответствии с установленными стандартами. - Контроль выполнения торговыми точками плановых показателей по товарообороту, прибыли, потерям и пр. - Управление персоналом, организация и контроль работы торгового персонала по обслуживанию покупателей, и соблюдению корпоративных стандартов, соблюдения стандартов мерчандайзинга. - Контроль проведения инвентаризаций. - Взаимодействие с контролирующими государственными органами, контроль наличия необходимой разрешительной документации. - Участие в открытии новых торговых точек. |