Ведение графика персонала, обновление основного меню и бизнес ланч . Заказ продуктов, мониторинг цен на продукты, работа с поставщиками. Контроль и учет продуктов . Контроль чистоты, порядка и заготовок . Обучение персонала . Приготовление блюд по т.к.
Период работы
март 2018 — декабрь 2018 (10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
ИП Козорева . Р. Магика Астерия.
Обязанности
Ведение графика персонала, обновление основного меню и бизнес ланч . Заказ продуктов, мониторинг цен на продукты, работа с поставщиками. Контроль и учет продуктов . Контроль чистоты, порядка и заготовок . Обучение персонала . Приготовление блюд по т.к.
Период работы
август 2017 — февраль 2018 (7 месяцев)
Должность
Предриниматель
Компания
ИП Беляева
Обязанности
Подбор кухонного оборудования . Набор персонала, создание меню.
Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукты . Обучение персонала, снятие остатков по продуктам .
Период работы
январь 2007 — декабрь 2016 (10 лет)
Должность
Повар, су-шеф, заготовки,
Обязанности
Знание японской кухни, итальянской, русской кухни, паназиатское направление . Работа с рыбой и мясом . Работа с корнеплодом, работа с соусами .