• Приготовление блюд под надзором старшего специалиста.
• Контроль за свежестью и сохранностью продуктов и ингредиентов, понимание правил хранения продуктов.
• Понимание принципов работы кухни, установленной на ней техники и оборудования.
Слежение за чистотой на вверенной ему территории, соблюдение гигиены, чистка и уборка рабочего места.
Период работы
июнь 2018 — июль 2018 (2 месяца)
Должность
Помощник повара
Компания
ФГКУ ДОЛ "Купавна" ФСБ России
Обязанности
• Очистка и подготовка к приготовлению продуктов.
• Приготовление блюд под надзором старшего специалиста.
• Контроль за свежестью и сохранностью продуктов и ингредиентов, понимание правил хранения продуктов.
• Понимание принципов работы кухни, установленной на ней техники и оборудования.
• Слежение за чистотой на вверенной территории, соблюдение гигиены, чистка и уборка рабочего места.
• Приготовление блюд по технологическим картам
• Заказ необходимых продуктов со склада
• Выполнение поручений шеф-повара.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2019 год
Учебное заведение
ГБПОУ МОК ЗАПАД
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
• Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;