Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (21 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — июнь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Андерсон (франшиза) |
Обязанности | Открытие/закрытие смены Встреча гостей Предотвращение и решение конфликтных ситуаций Фин отчетность Заказ/списание продукции, хоз товаров Прием, обучение и адаптация официантов Проведение инвентаризации Прием и проведение заказных мероприятий. Короткий срок работы связан с не оформлением работодателем по ТК |
|
Период работы | август 2016 — январь 2019 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Френч Кисс |
Обязанности | Открытие/закрытие смены Заказ продукции и хоз товаров Прием обучение персонала Соблюдение стандартов сервиса Решение и предотвращение конфликтных ситуаций Составление графиков работы Разработка мотивационных программ, для улучшения качества работы сотрудников Консультирование гостей по вопросам касающихся ресторанных услуг. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — август 2016 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Калковна |
Обязанности | Открытие/закрытие смены Инкасация Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана Инвентаризация Ведение внутреннего документообарта Организация сотрудников на смене (распределение по позициям, выдача заданий и планов на день) Прием, проведение заказных мероприятий. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — ноябрь 2013 (2 года 3 месяца) |
Должность | Официант-менеджеи |
Компания | Парус |
Обязанности | Встреча, обслуживание гостей Знание стандартов сервиса Знание меню бара и кухни в полном объеме После повышения на позицию менеджера:открытие и закрытие смены Инвентаризация Инкасация Заказ и списание продукции Прием и проведение заказных мероприятий Финансовый и внутренний документооборот Принятие продукции от внешних поставщиков. |
|
Период работы | июнь 2009 — сентябрь 2011 (2 года 4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Московский Сиббарит |
Обязанности | Встреча, обслуживание гостей Знание и соблюдение стандартов сервиса Знание меню бара и кухни в полном объеме Консультирование гостей |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Тех училище |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Владение ПК:Word, Excel, PowdrPoint Опыт работы в сфере гостеприимства 9лет Знание нормативной документации: -СанПин -Ведение кассовых приходно-расходных документов Умение отстаивать интересы компании, согласованно работать в коллективе |
Обо мне | Коммуникабельна, ответственна, исполнительна, мобильна, ориентированна на качество и на гостя. |