Заведующий производством, шеф повар

Резюме 5104935   ·   18 августа 2024, 08:25

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (7 августа 1969)


Опыт работы


Период работы

февраль 2012 — май 2019   (7 лет 4 месяца)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ГБУ ПВТ Департамент социальной защиты

Обязанности

Шеф-повар

Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы;

Соблюдать требования по охране труда;

Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания;

Руководство и организация работы персонала пищеблока;

Контроль сырья поступившего на производство;

Знание профильных Санпинов;

Соблюдение технологий приготовления пищи;

Нормы закладки сырья и выход готовой продукции;

Знание правил и сроков хранения продуктов;

Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд;

Разработка новых и существующих ТК и ТТК.

Опыт в столовых большой строительной кропании с проходимостью от 3000 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Академия рынка труда. Повышение квалификации

Шеф-повар, повар 6 разряда.

Навыки и умения

Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью от 3000 человек в день. Опыт карпаративного питания, с большой раздачей от 50 наименований ежедневного меню. Завтраки, шведские столы, обеды, ужины, работа по меню. Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд.

Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений.

знание программ Word, Excel.

Легко обучаемая, ответственная, не конфликтная. Люблю свою работу.

Работа в ГБУ ПВТ.

Руководство и организация работы персонала пищеблока.

Составление 28 - дневного меню учитывая необходимые суточные нормы питания.

Меню - раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд.

Обо мне

Отзывчивость,

Умение легко находить контакт с людьми

Уверенность в себе

Внимательность к деталям

Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты


Водитель-A B C D

от 35 000 руб.

Москва

Заместитель руководителя

от 70 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Автоэлектрик диагност

от 50 000 руб.

Москва

Водитель

от 45 000 руб.

Москва

Курьер

от 2 500 руб.

Москва

Менеджер интернет-магазина

от 85 000 руб.

Москва

Грузчик

от 60 000 руб.

Москва

Ассистент

от 25 000 руб.

Москва

Клинический психолог / Нейропсихолог

от 40 000 руб.

Москва