Заведующий производством, шеф повар

Резюме 5104935   ·   18 августа 2024, 08:25

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (7 августа 1969)


Опыт работы


Период работы

февраль 2012 — май 2019   (7 лет 4 месяца)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ГБУ ПВТ Департамент социальной защиты

Обязанности

Шеф-повар

Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы;

Соблюдать требования по охране труда;

Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания;

Руководство и организация работы персонала пищеблока;

Контроль сырья поступившего на производство;

Знание профильных Санпинов;

Соблюдение технологий приготовления пищи;

Нормы закладки сырья и выход готовой продукции;

Знание правил и сроков хранения продуктов;

Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд;

Разработка новых и существующих ТК и ТТК.

Опыт в столовых большой строительной кропании с проходимостью от 3000 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Академия рынка труда. Повышение квалификации

Шеф-повар, повар 6 разряда.

Навыки и умения

Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью от 3000 человек в день. Опыт карпаративного питания, с большой раздачей от 50 наименований ежедневного меню. Завтраки, шведские столы, обеды, ужины, работа по меню. Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд.

Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений.

знание программ Word, Excel.

Легко обучаемая, ответственная, не конфликтная. Люблю свою работу.

Работа в ГБУ ПВТ.

Руководство и организация работы персонала пищеблока.

Составление 28 - дневного меню учитывая необходимые суточные нормы питания.

Меню - раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд.

Обо мне

Отзывчивость,

Умение легко находить контакт с людьми

Уверенность в себе

Внимательность к деталям

Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты


Воспитатель д/с, администратор, продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Слесарь-шиномонтажник

от 35 000 руб.

Москва

Продавец консультант, продавец-кассир, менеджер по продажам, администратор салона красоты

от 40 000 руб.

Москва

Ассистент тренера по баскетболу/футболу/администратор

от 30 000 руб.

Москва

Адвокат

от 3 000 руб.

Москва

Ведущий инженер-технолог

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 55 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Уборщица АЗС

от 45 000 руб.

Москва