Заведующий производством, шеф повар

Резюме 5104935   ·   18 августа 2024, 08:25

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (7 августа 1969)


Опыт работы


Период работы

февраль 2012 — май 2019   (7 лет 4 месяца)

Должность

Заведующий производством, шеф-повар

Компания

ГБУ ПВТ Департамент социальной защиты

Обязанности

Шеф-повар

Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы;

Соблюдать требования по охране труда;

Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания;

Руководство и организация работы персонала пищеблока;

Контроль сырья поступившего на производство;

Знание профильных Санпинов;

Соблюдение технологий приготовления пищи;

Нормы закладки сырья и выход готовой продукции;

Знание правил и сроков хранения продуктов;

Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд;

Разработка новых и существующих ТК и ТТК.

Опыт в столовых большой строительной кропании с проходимостью от 3000 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Академия рынка труда. Повышение квалификации

Шеф-повар, повар 6 разряда.

Навыки и умения

Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью от 3000 человек в день. Опыт карпаративного питания, с большой раздачей от 50 наименований ежедневного меню. Завтраки, шведские столы, обеды, ужины, работа по меню. Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд.

Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений.

знание программ Word, Excel.

Легко обучаемая, ответственная, не конфликтная. Люблю свою работу.

Работа в ГБУ ПВТ.

Руководство и организация работы персонала пищеблока.

Составление 28 - дневного меню учитывая необходимые суточные нормы питания.

Меню - раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд.

Обо мне

Отзывчивость,

Умение легко находить контакт с людьми

Уверенность в себе

Внимательность к деталям

Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты


Бухгалтер

договорная

Москва

Менеджер по туризму

от 30 000 руб.

Москва

Мастер - универсал по внутренней отделке помещений

от 80 000 руб.

Москва

Заведующая складом

договорная

Москва

Сценарист

от 45 000 руб.

Москва

Главный механик

от 70 000 руб.

Москва

Руководитель

от 50 000 руб.

Москва

Промо-Модель

от 40 000 руб.

Москва

Мерчендайзер, промоутер

договорная

Москва

Врач хирург

от 80 000 руб.

Москва