Шеф-повар Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания; Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы; Соблюдать требования по охране труда; Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания; Руководство и организация работы персонала пищеблока; Контроль сырья поступившего на производство; Знание профильных Санпинов; Соблюдение технологий приготовления пищи; Нормы закладки сырья и выход готовой продукции; Знание правил и сроков хранения продуктов; Меню-раскладка в соответствии с приготовлением диетических блюд; Разработка новых и существующих ТК и ТТК. Опыт в столовых большой строительной кропании с проходимостью от 3000 человек. |