Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 500 посадочных мест. Решение административно-организационных вопросов Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация; Планирование бюджета, расчет з.п., увеличение продаж; Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина; Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции; Работа с поставщиками, проведение маркетинговых мероприятий, Управление персоналом (50 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация. Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, не конфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту. 01. 08. 1997 г. официант в ресторане " Не Горюй" 31. 12 1998 г. Уволен по собственному желанию 13. 02 1999 г. официант в кафе "Манеръ" 08. 03 2000 г. Уволен по собственному желанию 10. 10 2000 г. Управляющий в ресторане "Крем" 12. 05 2001 г. Управляющий в ресторане "Экспромт" 09. 06 2011 г. Банкетный управляющий в ресторане "Экспромт" 01. 06 2015 Закрытие ресторана 10.01 217 ресторан "Каса Агава" заместитель директора, по настоящее время. |