Приготовление комплексных обедов Закупка продуктов с водителем и отчетность.Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте (кроме мытья полов)Мытье посуды и инвентаря.Прохождение медкомиссии 2 раза в год.Ежемесячная генеральная уборка кухни и по возможности всей столовой.Составление меню еженедельно либо на каждый день в зависимости от закупки.Общий стаж поваром свыше 30 лет
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1982 год
Учебное заведение
Москва, СПТУ-136
Специальность
Повар-кулинар 5 разряд
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Общий стаж 30 лет.Работа поваром, су-шефом, шеф-поваром на производстве+склад.Открытие точки с нуля.От кулинарного цеха до пивного ресторана с уклоном на западно-европейскую кухню.Закупка инвентаря, оборудования его планировка, размещение до максимального использования площадей и удобства работы.Оформление и ведение тех.документации.отчетность и тех.карты.Списание продуктов и бракеражные документы.Подбор и подготовка на любом уровне здания включая подвал с учетом температурного режима и влажности, товарного соседства продуктов.Разработка политики питания, соотношение продуктов при диет.питании и христианских постах.Урегулирование вопросов при особенностях национальной кухни. Составление меню.Заказ и закупка продуктов при минимальных затратах.Разработка собственных блюд.Обслуживание банкетов и фуршетов (от сервировки и до закрытие мероприятия)
Обо мне
Москвич аккуратный, исполнительный, самостоятельный, работоспособный., организаторские способности, сарказм и ч/ю присутствуют.График работы 5/2 (суббота, воскресенье).Без больших объемов.