Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (2 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Ресторан Портер Хаус |
Обязанности | Составление графика поваров, мотивация сотрудников, контроль дисциплины, составление заказа продуктов, инвентаризации, Ведение производственной документации. Понимание себестоимости и ценообразования блюд, работа с ежемесячными бухгалтерскими отчетами. Участие в разработке и введение нового меню. Знание r-keeper, storehouse. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июнь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан ГлавПивТорг |
Обязанности | Контроль наличия продуктов, для бесперебойной работы ресторана и своевременный их заказ. Контроль за поварами, график, чистота на кухне, наличие маркировок, дисциплина в коллективе. |
|
Период работы | февраль 2010 — октябрь 2016 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Клуб ресторан Ленинград |
Обязанности | Разработка и совершенствование совместно с шеф-поваром как основного меню так и меню бизнес - ланча. Контроль качества и количества заготовок у поваров, наличие маркировок. Обучение поваров. Контроль качества отдаваемых блюд, закупка и прием продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Витебский государственный политехнический профессиональный лицей |
Специальность | Повар 4-го разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Ноу АРТ Москва |
Специальность | Повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Проходил стажировки в кафе Пушкин, клуб Siberia Moskow, работал с Итальянским шеф-поваром. Работал на тур.базе. |
Навыки и умения | Знание и понимание ценообразования/ себестоимости, контроль качество и цен входящего сырья, анализ цен и поставщиков, работа над уменьшением FoodCost. Расстановка поваров , составление графиков, контроль ФОТ. Разработка калькуляционных и стационарных карт. Проведение и разбор инвентаризации. Разработка и введение новых блюд |