Су-шеф

Резюме 5079168   ·   16 мая 2019, 11:20

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 3 месяца

Гражданство

Беларусь

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (2 марта 1990)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — по настоящее время   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Ресторан Портер Хаус

Обязанности

Составление графика поваров, мотивация сотрудников, контроль дисциплины, составление заказа продуктов, инвентаризации, Ведение производственной документации.

Понимание себестоимости и ценообразования блюд, работа с ежемесячными бухгалтерскими отчетами.

Участие в разработке и введение нового меню. Знание r-keeper, storehouse.


Период работы

ноябрь 2016 — июнь 2017   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан ГлавПивТорг

Обязанности

Контроль наличия продуктов, для бесперебойной работы ресторана и своевременный их заказ. Контроль за поварами, график, чистота на кухне, наличие маркировок, дисциплина в коллективе.


Период работы

февраль 2010 — октябрь 2016   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Клуб ресторан Ленинград

Обязанности

Разработка и совершенствование совместно с шеф-поваром как основного меню так и меню бизнес - ланча. Контроль качества и количества заготовок у поваров, наличие маркировок. Обучение поваров. Контроль качества отдаваемых блюд, закупка и прием продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Витебский государственный политехнический профессиональный лицей

Специальность

Повар 4-го разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Ноу АРТ Москва

Специальность

Повар 5-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проходил стажировки в кафе Пушкин, клуб Siberia Moskow, работал с Итальянским шеф-поваром. Работал на тур.базе.

Навыки и умения

Знание и понимание ценообразования/ себестоимости, контроль качество и цен входящего сырья, анализ цен и поставщиков, работа над уменьшением FoodCost. Расстановка поваров , составление графиков, контроль ФОТ. Разработка калькуляционных и стационарных карт. Проведение и разбор инвентаризации. Разработка и введение новых блюд


Администратор. Помощник руководителя

от 40 000 руб.

Москва

Водитель перегонщик

от 30 000 руб.

Москва

Проводник пассажирского вагона

от 30 000 руб.

Москва

Ведущий инженер-конструктор

от 85 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Администратор

от 25 000 руб.

Москва

Сборщик заказов Wildberries

от 90 000 руб.

Москва

Охраница, рабочая упаковщик, комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Кассир билетный на Киевский участок (Киевский вокзал - ст. Апрелевка)

от 55 000 руб.

Москва