Понимание себестоимости и ценообразования блюд, работа с ежемесячными бухгалтерскими отчетами.
Участие в разработке и введение нового меню. Знание r-keeper, storehouse.
Период работы
ноябрь 2016 — июнь 2017 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан ГлавПивТорг
Обязанности
Контроль наличия продуктов, для бесперебойной работы ресторана и своевременный их заказ. Контроль за поварами, график, чистота на кухне, наличие маркировок, дисциплина в коллективе.
Период работы
февраль 2010 — октябрь 2016 (6 лет 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Клуб ресторан Ленинград
Обязанности
Разработка и совершенствование совместно с шеф-поваром как основного меню так и меню бизнес - ланча. Контроль качества и количества заготовок у поваров, наличие маркировок. Обучение поваров. Контроль качества отдаваемых блюд, закупка и прием продуктов. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Витебский государственный политехнический профессиональный лицей
Специальность
Повар 4-го разряда
Образование
Среднее специальное
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Ноу АРТ Москва
Специальность
Повар 5-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Проходил стажировки в кафе Пушкин, клуб Siberia Moskow, работал с Итальянским шеф-поваром. Работал на тур.базе.
Навыки и умения
Знание и понимание ценообразования/ себестоимости, контроль качество и цен входящего сырья, анализ цен и поставщиков, работа над уменьшением FoodCost. Расстановка поваров , составление графиков, контроль ФОТ. Разработка калькуляционных и стационарных карт. Проведение и разбор инвентаризации. Разработка и введение новых блюд