Ведущий инженер-технолог по производству кондитерских изделий, инженер ОТК

Резюме 5078445   ·   10 июня 2019, 08:43

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

22 года 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (21 июня 1969)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — апрель 2019   (1 год 7 месяцев)

Должность

Инженер-технолог кондитерского производства, отдел инновационных разработок

Компания

DESAN г. Москва (бренды: "Помидорка" и "6 соток")

Обязанности

Разработка инновационных продуктов: фруктово-ягодные снеки.

Разработка и отработка рецептур, технологических параметров производства. Написание, технологических инструкций, санитарных инструкций, спецификаций на сырье и готовую продукцию. Расчет норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требованиями нормативной документации, Контроль и тестирование производственного процесса. Лабораторные исследования сырья и готовой продукции. Работа с профильными институтами, органами по сертификации и стандартизации. Командировки и проведение аудитов на заводах-изготовителях.

Разработаны и запущены в производство инновационные продукты: натуральные фруктово-ягодные снеки: "Яблочные завитки", "Яблочные сухарики". "Фруктовые батончики" под брендом LUCKY SNACKY.


Период работы

апрель 1996 — июнь 2017   (21 год 3 месяца)

Должность

Ведущий инженер-технолог кондитерского производства

Компания

ОАО "Кондитерская фирма "ТАКФ", г. Тамбов (в составе ООО ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ)

Обязанности

Все это время занималась производством кондитерских изделий сахаристой группы:

-поточно-механизированная линия по производству карамели,

- поточно-механизированная линия по производству конфет методом отливки в крахмал: с желейными корпусами, с помадными корпусами, с корпусами на основе мягкой карамельной массы,

- поточно-механизированная линия по производству конфет пралине и типа пралине.

- участок по производству конфет со сбивными корпусами.

Курировала группы цехов, в функциональном подчинении до 80 человек.

За последние годы разработаны и внедрены в массовое производство конфеты, пользующиеся большой популярностью среди потребителей:

"Toffee de luxe" (Красный Октябрь)

"Забава" Веселый клоун (ТАКФ)

"Eco botanica" (Рот Фронт)

"Сказка Фея" (ТАКФ)

"Очумелый шмелик" (Рот Фронт)

"Антошка-картошка" (Рот Фронт)

"Птичье молоко" с фруктами (Красный Октябрь)

"Сливочный пунш" (Красный Октябрь)

"Сочная долька" (Красный Октябрь).

Обеспечение выпуска продукции, соответствующей требованиям нормативной документации.

Знание принципов организации производственного процесса.

Постановка задач в производственном процессе, жесткий контроль их выполнения.

Контроль соблюдения технологической дисциплины и правил эксплуатации оборудования.

Работа и написание Технологических инструкций, работа с Техническими условиями.

Знание принципов расчета рецептур, потерь. Обеспечение нормативными документами на производстве.

Контроль за соблюдением установленных рецептур, норм расхода и технологических инструкции на всех стадиях изготовления продукции.

Определение норм расхода основного сырья и вспомогательных материалов.

Знание основ входного контроля сырья, материалов и оценка качества готовой продукции на соответствие физико-химическим и органолептическим показателям.

Анализ расхода сырья и вспомогательных материалов, возвратных отходов по форме П-35, П-38.

Разработка описания продукта для потребителя (развернутый состав, расчет пищевой и энергетической ценности).

Работа в АСЦУ 1: С "Производство".

Опыт разработки новых продуктов и внедрение в производство, расчет и подготовка нормативной документации.

Знание стандартов, регламентов ТС, СанПин, принципов ХАССП, ИСО 22000.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Г. Москва ВЗИПП (Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности) ныне МГУТУ им. К.Г.Разумовского

Специальность

"Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств"


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Профессиональная переподготовка

в рамках Президентской программы по подготовке управленческих кадров

Г. Тамбов ТГТУ

Программа: "Менеджмент"

квалификация: ведение профессиональной деятельности в сфере "Экономики и управления предприятием"

Навыки и умения

Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению.

Обо мне

Разработка и внедрение в производство более 15 видов кондитерских изделий, которые в дальнейшем были популярны у потребителя и приносили прибыль предприятию.

Награждена почетными грамотами Администрации Тамбовской области, управляющей компании ООО "Объединенные кондитеры".


Менеджер

от 50 000 руб.

Москва

Подработка

от 10 000 руб.

Москва

Повар

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 55 555 руб.

Москва

Кассир

от 25 000 руб.

Москва

Торговый представитель

от 80 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Секретарь

договорная

Москва

Стюардесса/бортпроводник бизнес-авиации

от 100 000 руб.

Москва

Полицейский 3 роты 1 полка полиции ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве

договорная

Москва