Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Юго-Западная |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (12 августа 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (9 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Семейные кафе АндерСон |
Обязанности | Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка Заказ и приемка продуктов у поставщиков. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья Ведение документации, отчетность. Проведение инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2013 — июль 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | КОНКОРД, ООО |
Обязанности | Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение требуемого количества и качества блюд. Заказ продуктов. составление графика поваров. Организация беспрерывной работы одновременно двух линий раздачи. |
|
Период работы | октябрь 2013 — октябрь 2013 (1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО СС Ресторанс знд кафе |
Обязанности | Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение требуемого количества и качества блюд. Заказ продуктов. составление графика поваров. Организация беспрерывной работы одновременно двух линий раздачи и двух шведских столов. |
|
Период работы | июнь 2012 — июнь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар, су шеф |
Компания | Ресторан Корчма Тарас Бульба |
Обязанности | Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение требуемого количества и качества блюд. Заказ продуктов. составление графика поваров. Организация беспрерывной работы одновременно двух линий раздачи и двух шведских столов. |
|
Период работы | август 2008 — июнь 2012 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар, Заведующая производством |
Компания | ООО Школьные годы |
Обязанности | Обеспечение беспрерывной работы кухни, заказ продуктов, контроль и участие за отдачей и приготовлением блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Центр кулинарного мастерства и сервиса |
Специальность | Повар 6 р |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом, мотивация, аттестация Организаторские навыки.Работа в команде Умение обучать других людей Уверенный пользователь ПК |
Обо мне | Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.Умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях |