Директор Директор по развитию, арт-директор, продюсер, менеджер исполнителей, режиссер. Организация мероприятий: - полный спектр аудио продакшна (создание мезыки для фильмов, для презентаций, для музыкантов, запись актеров, кинозвук, дикторы на всех языках мира) - полный спектр видео продакшна (презентационные ролики, клипы, архивные съемки, документальные фильмы, игровые фильмы, видео сценография, виджеинг) - ивент продакшн (концерты, спектакли, презентации, фестивали) Моя режиссерская деятельность: "Разговор с душой" - мероприятие для Духовного управления мусульман города Москвы http://kurbanfest.ru/ еще одно мероприятие под открытым небом сделанное под ключ https://www.youtube.com/watch?v=ZCEOHPUM1Ns спектакль, который мы смогли показать в 2 городах России и в столице Киргизстана. Весь процесс организован под ключ от создание до гастролей. http://yummymusic.ru/project/bolgar-unesco/ видео оформление церемонии внесения в реестр Юнеско памятника истории Проведения арт-мероприятий и рекламной кампании для реализации работ лаундж бара; Работа с живыми коллективами, с электронными музыкантами, стенд-ап Оперативное управление Лаундж-бара, организация управления процессами функционирования с целью выполнения ключевых показателей. Организация взаимодействия всех структурных подразделений Лаундж бара. Контроль и анализ: Prime cost (Food cost, Labor cost) Организация и проведение банкетов, фуршетов, кейтеринг. Участие в организации развлекательных программ, концертов. Непосредственная работа в зале, организация и поддержания сервиса, качества кухни и напитков на высоком уровне, в соответствии со стандартами компании. Взаимодействие с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, создание комфортных условий для отдыха. Анализ пожеланий гостей. Организация и контроль работы линейного персонала: Разработка должностных инструкций и чек листов для линейных сотрудников и менеджерского звена. Анализ продаж и при необходимости корректировка индивидуальных целей. Контроль за соблюдением высоких стандартов сервиса, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Планирование штатного расписания, ведение табеля учета рабочего времени. Контроль технического состояния ресторана, оперативное решение возникающих проблем. |