Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Медведково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (7 ноября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — январь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Администратор столовой |
Компания | ООО Фуд Мастер Групп |
Обязанности | Контроль качества отдачи блюд на раздачу, ведение учета рабочего времени, в подчинении 30-35 чел, работа на кассе R-keeper Опыт администрирования в сфере общепита. Контроль работы заведения. Решение административно-хозяйственных вопросов. Обеспечение выполнения целей поставленных по качеству, сервису, чистоте. Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале. Закрытие кассовой смены, подсчет дневной выручки. |
|
Период работы | апрель 2015 — август 2018 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Администратор столовых, буфетов, кафе |
Компания | ООО ПРОДТЭКС |
Обязанности | Опыт администрирования в сфере общепита. Контроль работы заведения. Решение административно-хозяйственных вопросов, работа с поставщиками. Заказ и прием товара по накладным. Обеспечение выполнения целей поставленных по качеству, сервису, чистоте. Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале. Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству. Опыт работы в R-keeper, StoreHouse. Закрытие кассовой смены, подсчет дневной выручки. Организация мероприятий, фуршетов, банкетов. Работа с персоналом в колличестве 30-35чел, ведение табеля учета рабочего времени, расчет и выдача заработной платы. |
|
Период работы | октябрь 2008 — апрель 2015 (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Администратор столовой, бара, буфетов |
Компания | ООО МЕНСА |
Обязанности | Опыт администрирования в сфере общепита. Контроль работы заведения Решение административно-хозяйственных вопросов. работа с поставщиками Заказ и прием товара по накладным Обеспечение выполнения целей, поставленных по качеству, сервису, чистоте Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале. Опыт работы в R-keeper. Организация мероприятий, фуршетов, банкетов Работа с персоналом в колличестве 10-15чел |
|
Период работы | июнь 2005 — октябрь 2008 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО АВЕРУС |
Обязанности | Приготовление и отдача холодных блюд и закусок. Оформление банкетов. Снятие остатков. |
|
Период работы | февраль 2004 — июль 2004 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО Ша-дэ |
Обязанности | Приготовление и отдача холодных блюд и закусок. Оформление банкетов. Снятие остатков. |
|
Период работы | июль 2003 — январь 2004 (7 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО Терика-М |
Обязанности | Приготовление и отдача холодных блюд и закусок. Оформление банкетов. Снятие остатков. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Колледж 189 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |