Организация сотрудников буфетов. В подчинении буфетчики, посудомойщицы, уборщицы, экспедиторы.Ведении журналов и документов (табель учет рабочего времени, журнал здоровья, заборный лист, проведения списания боя посуды, заказ выпечки, кондитерских изделий, проведения собеседования сотрудников на работу.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Лицей №64 "Легкая Промышленность" г Ростов -на-Дону
Специальность
Портная
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2018г Комбинат Питания "Кремлевский" тренинг о проверки знаний требований охраны труда,
Тренинг о внутренних стандартах буфетах
Пользователь П.К, работа с оргтехникой (ксерокс, скан, принтер)
Навыки и умения
Планировать и оптимально организовать рабочий процесс, эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении, умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к коллегам, умение проявлять внимание, заинтересованность, дружелюбие.
Обо мне
Увлечение здоровым образом жизни. Аккуратность, вежливость, дружелюбие, добросовестность, исполнительность, неконфликтность, внимательность, ответственность.