Приготовление горячих блюд и гриля до 50 наименований в ассортименте в смену, с выкладкой и оформлением на витрину и продажей покупателям, введение документации, выполнение СанПина, отслеживание готовой продукции по срокам реализации
Период работы
август 2014 — август 2016 (2 года 1 месяц)
Должность
Территориальный начальник производства
Компания
ООО"Авоська"
Обязанности
Открытие цехов мясной кулинарии, набор и обучение персонала, оформление первичной документации, контроль за качеством выпускаемой продукции и продаж, проведение инвентаризаций в магазинах сети, разработка с технологической службой ассортимента блюд, ведение учета табеля выхода на работу сотрудников.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1983 год
Учебное заведение
СГПТУ №8 г.Москва
Специальность
Повар-кулинар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Чтение и работа по технологическим картам, опыт работы во всех цехах производства, участие в разработке блюд, знание документации и работа с ней.
Обо мне
Коммуникабельный, ответственный, не пьющий, добросовестный, умение работать в команде.