1. Управление производственным участком с рабочим составом 70 человек (+ 4 начальника смены, 2 пекаря мастера, 1 контролер качества). 2. Организация выполнение производственного задания по выпуску продукции. 3. Подача заявки на вспомогательный инвентарь и материалы (а так же расчет и планирование расходного сырья и материалов согласно плану производства). 4. Планирование на год выполнение ремонта производственных помещений. 5. Составление производственного задания на сутки. 6. Выявление потребности в улучшении и совершенствовании организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов. 7.Составление программы качества по освоению новой продукции и технологических процессов. 8.Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха в системе 1С 8.3 УПП. 9. Правильное применение форм и систем заработной платы и материального стимулирования. 10. Контролирование технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 11. Участие в работе по планированию технического развития производства и модернизации оборудования, в расследовании причин аварий и повышенного износа оборудования. 12. Осуществление подбор кадров участка и их расстановку. 13. Разрабатывание должностных инструкции на подчиненных работников. 14. Ведение табеля учета отработанного времени подчиненных сотрудников. 15. Разработка и увеличение штата рабочих в связи с увеличением производимой продукции. 16. Осуществлял подбор персонала из аутстаффинговых фирм. На предприятии АО БКК " Серебряный бор" работал с 2005г по 2016г Имею практику и знание в сфере приготовление и выпечки хлебобулочных изделий. Работал пекарем больше года. 1. Выпечка замороженных полуфабрикатов (укладка, расстойка) на печах хлебопекарных ротационных конвекционных типа 202 с электрическим обогревом. Есть желание работать и зарабатывать. |