(обучение, адаптация, мотивация). Взаимодействие с поставщиками.
Работа с гостями. Привлечение новых и постоянных гостей. Контроль за денежными потоками предприятия. Анализ прибыли и убытка. Создание меню и дегустация новых блюд с Шеф-поваром для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль и учет санитарных и технических норм, а так же безопасность.
Период работы
апрель 2007 — май 2012 (5 лет 2 месяца)
Должность
Повар универсал
Компания
Гостиница "Гулистан"
Обязанности
Сушеф. Работа в холодном и горячем цехе, заготовка полуфабрикатов, заморозки. Приготовление песочного и дрожжевого теста. Изготовление всех видов хлебобулочных изделий. Подбор и работа с персоналом.