Если Коротко: (О моих жизненных ступеней как Повар) 1)Закончил 2 колледжа (Все Кулинарные) 2)Служил в (Внутренних Войсках) Так же был Поварам в армии 8 месяцев из 12 (мясником, разделка туш) 3)Работал в Fridays 8 месяцев Я молодой парень мне очень сильно нравится готовить для гостей в ресторанах, гостиницах. Мои качества: Вежливый; Честный; Трудолюбивый; Искренний; Открытый. Приветствую качества человека. Прямолинейный; Честность; Откровенность. Признаюсь но у меня не все гладко с Пунктуальностью. Борюсь! Я "Сова" сложно просыпаюсь по утрам! Это основные мои + - Стараюсь впитывать новые тех. приготовление блюд. Предпочитаю европейские рестораны. Интересно изучать несколько фирменных блюд. (Так как нет фокусированного меню на какую ту кухню.) Я получаю дикую удовольствие от готовки, нравится работать на кухни под малым прессингом (Запыры) План на близлежащие 10 лет: 1) Стаж повара 2 года 2) Стать Су-шефом и иметь так же стаж 3 года (Стремлюсь стать раньше Су-Шефом) Я концу 8 класса определится чем буду заниматься. Это Кухня!!! После школы я хотел быть великолепным кондитером. Но позднее. Когда я учился на Повара-Кондитера. Меня отправили на практику в кондитерский завод "Салют" После чего я понял, что во мне нет столько терпение на украшение кон. изделий. После завода, я попросился в любую гостиницу меня отправили в "Кемпинский". После этой гостиницы влюбился в эту суету кухни. Меня там многому научили: 1) Знакомство с охлажденной оглушенной рыбы. Зачистка, Разделка, Потрошение. (Повара очень хорошо пошутили -за не знание) 2) Знакомство приготовление раков живых. (Так же пошутили над мной -за не знание) 3) Знакомство с целой не зачищенной говяжий печени так же ее нарезки, приготовление уже полно блюда. Я был под впечатлением от работы поваров в диком но слаженном хаусе (Оры, Крики, Смех, Мат 3-ех этажный). После увиденного и полученного опыта. Я понял что хочу быть поваром!!! Спасибо что прочитали до конца Значит заинтересовал! |