Технолог продуктов питания, помощник технолога

Резюме 5040499   ·   12 апреля 2019, 13:33

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (11 августа 1990)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — август 2018   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Фаренгейт

Обязанности

В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!


Период работы

май 2017 — январь 2018   (9 месяцев)

Должность

Повар бригадир

Компания

Ресторан Итальянец

Обязанности

В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!


Период работы

июль 2014 — май 2017   (2 года 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Tutto bene

Обязанности

В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!


Период работы

июль 2011 — июль 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО ресторан "Вегас" (г.Омск)

Обязанности

В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Омский экономический институт

Специальность

Инженер-технолог продукции общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курс профессиональной переподготовки по специальности технолог общественного питания МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Обо мне

В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!


Водитель эспедитор

от 45 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 55 000 руб.

Москва

Кухонный работник

от 20 000 руб.

Москва

Мастер универсал

от 50 000 руб.

Москва

Промышленный альпинист

от 50 000 руб.

Москва

Продавец

от 40 000 руб.

Москва

Администратор, управляющий

от 35 000 руб.

Москва

Администратор, помощник бухгалтера, помощник руководителя

от 50 000 руб.

Москва

Упаковщик

договорная

Москва

Кассир, администратор

от 50 000 руб.

Москва