В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!
Период работы
май 2017 — январь 2018 (9 месяцев)
Должность
Повар бригадир
Компания
Ресторан Итальянец
Обязанности
В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!
Период работы
июль 2014 — май 2017 (2 года 11 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан Tutto bene
Обязанности
В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!
Период работы
июль 2011 — июль 2014 (3 года 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
ООО ресторан "Вегас" (г.Омск)
Обязанности
В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Омский экономический институт
Специальность
Инженер-технолог продукции общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курс профессиональной переподготовки по специальности технолог общественного питания МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Обо мне
В 2011 году окончила Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса, по профессии технолог продукции общественного питания. Сразу устроилась в известный в Омске ресторан "Вегас", и поступила в Омский Экономический институт, в 2014году получила бакалавра, профессия инженер-технолог. В Вегасе проработала 3 года, отстояла на всех цехах (холодный, горячий, мясной, мангал).Весной хотели повысить до су-шефа, отказалась сама. Уволилась по собственному желанию, в связи с переездом в Москву. С 2014 года по 2018 работала в престижных ресторанах Москвы, в том числе рестораны премиум класса. Обслуживала мероприятия в посольстве Италии. В декабре 2018 пошла на курс профессиональной переподготовки по специальности технолог продуктов питания. В данный момент ищу работу технологом-калькулятором или же помощником технолога!