Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (13 января 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Директор |
Компания | Р-н "Мельница" |
Обязанности | Руководство и организация деятельности всех подразделений ресторана . Поддержание высокого качества обслуживания посетителей в зале, предотвращение конфликтных ситуаций. Контроль ассортимента и качества предлагаемых блюд. Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Контроль санитарного и технического состояния. Бюджетирование. Управление персоналом ресторана. Обеспечение сохранности имущества в исправном состоянии. Соблюдение санитарно-технических и противопожарных норм и правил. |
|
Период работы | январь 2014 — февраль 2017 (3 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель директора службы сервиса |
Компания | Best Western VEGA Hotel & Convention Center |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторанного комплекса. Работа с большим потоком гостей и большим количеством мероприятий. Поддержание высокого качества обслуживания посетителей в зале, предотвращение конфликтных ситуаций. Контроль ассортимента и качества предлагаемых блюд. Контроль санитарного и технического состояния. Организация, подготовка и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и различных корпоративных мероприятий. Подбор, обучение и организация работы персонала, помощь в адаптации новых сотрудников, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания. |
|
Период работы | май 2013 — декабрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Р-н "Хмель и солод", караоке-клуб "Shot" |
Обязанности | Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания, обучение персонала и помощь в адаптации новых сотрудников, проведение тренингов, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Российский государственный университет туризма и сервиса |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет. Опыт руководства коллективом до 30 человек. Умение работать в команде. Обучаемость, пунктуальность, добросовестность, общительность, инициативность, заинтересованность. |