Открытие ресторана с нуля.Обучение и управление персоналом.Работа с разными видами печи, в том числе дровяной.Разработка рецептур новых блюд и пицц, ТТК к ним.Заказ и контроль качества продуктов.Стандартные обязанности работающего Шефа.
Период работы
декабрь 1997 — август 2003 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Бренд Шеф-повар
Компания
Максима Пицца г.Москва
Обязанности
Стандартные обязанности Шефа.Открытие и запуск кухни двух ресторанов (м.Сокол, м.Павелецкая)Итальянская и Европейская кухня.Обучение и набор персонала.Фестивали разных кухонь мира.Стажировка в Турине (Италия).Опыт работы со шведским столом (салат-бар).Дровяная печь.
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы Шеф-поваров в компании Росинтер.
Навыки и умения
Работа с любым оборудованием.Обучение персонала.Банкетное и фуршетное обслуживание.Опыт кейтиринга и доставки.