Официант

Резюме 5033686   ·   1 апреля 2019, 00:11

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 85 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (25 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Офицант

Компания

Стейк пауз Эль Гаучо

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Период работы

август 2016 — октябрь 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Офицант

Компания

Курорт Пирогово Гольф клуб

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Период работы

апрель 2008 — июль 2013   (5 лет 4 месяца)

Должность

Бармен, Офицант

Компания

Стейк Хауз Гудман

Обязанности

-Высокая культура общения с клиентами

-знание ассортимента бара

-владение техникой приготовления коктейлей навыки приготовления высококачественного кофе

-ведение кассовой документации, снятие кассы

-опыт проведения инвентаризаций

-опыт выполнения обязанностей старшего смены.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский государственный университет приборостроения и информатики. Москва Экономический факультет.

Специальность

Информатик экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Коммуникабельность, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, исполнительность, умение убеждать, стремление к карьерному росту, мобильность, аккуратность.


Помощник руководителя

от 50 000 руб.

Москва

Водитель персональный

от 70 000 руб.

Москва

Установщик

договорная

Москва

Брошюровшица

от 5 000 руб.

Москва

Специалист

от 60 000 руб.

Москва

Персональный Водитель

от 6 000 руб.

Москва

Руководитель PR и Event проектов

договорная

Москва

Менежлер

договорная

Москва

Воспитатель-Няня

от 65 000 руб.

Москва

Кладовщик-комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва