Официант

Резюме 5033686   ·   1 апреля 2019, 00:11

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 85 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (25 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Офицант

Компания

Стейк пауз Эль Гаучо

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Период работы

август 2016 — октябрь 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Офицант

Компания

Курорт Пирогово Гольф клуб

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Период работы

апрель 2008 — июль 2013   (5 лет 4 месяца)

Должность

Бармен, Офицант

Компания

Стейк Хауз Гудман

Обязанности

-Высокая культура общения с клиентами

-знание ассортимента бара

-владение техникой приготовления коктейлей навыки приготовления высококачественного кофе

-ведение кассовой документации, снятие кассы

-опыт проведения инвентаризаций

-опыт выполнения обязанностей старшего смены.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский государственный университет приборостроения и информатики. Москва Экономический факультет.

Специальность

Информатик экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Коммуникабельность, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость, исполнительность, умение убеждать, стремление к карьерному росту, мобильность, аккуратность.


Охранник-контролер

от 35 000 руб.

Москва

Специалист со знанием французского языка

от 30 000 руб.

Москва

Заместитель главного бухгалтера

от 90 000 руб.

Москва

Помощник флориста

от 10 000 руб.

Москва

Менеджер по организации работ

договорная

Москва

Руководитель, Ассистент руководителя, Менеджер по продажам, Руководитель продаж

договорная

Москва

Главный специалист

от 70 000 руб.

Москва

Медицина

договорная

Москва

Расклейщик

договорная

Москва

Финансовый менеджер

договорная

Москва