Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Верхние Лихоборы |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (1 мая 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2021 — январь 2022 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Caviar bar Beluga Svo |
Обязанности | Все основные обязанности повара-универсала (заготовка, отдача, порядок, отчеты); из специфики-работа на крайне малой, при этом полностью открытой кухне; работа с гостями (встреча, заказ, презентация, расчет). Основа-рыбное, икорное меню. |
|
Период работы | январь 2021 — июль 2021 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Самозанятый |
Обязанности | Работа поваром универсалом (плюс заготовщик) по срочным договорам в крупных отелях Мск - St. Regis Никольская, Ренессанс Монарх Марриотт, Холидей. |
|
Период работы | сентябрь 2020 — декабрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиницы. Семья. |
Обязанности | Подработка в различных крупных гостиницах Москвы; также несколько месяцев в семье vip (Раздоры), до того как заболел ковидом на новый год 20/21. |
|
Период работы | декабрь 2016 — январь 2020 (3 года 2 месяца) |
Должность | Банкетный повар |
Компания | Гольф-клуб Целеево. Семьи. |
Обязанности | Повар-универсал (заготовки, мясо, рыба), банкеты, фуршеты, мероприятие на открытых площадках. Русская, европейская кухни, классика. По совместительству работал в нескольких семьях (6 месяцев самый длит. срок; остальные по несколько недель), в основном при сопровождении за границу (домашние мероприятия, фуршеты; домашняя, здоровая кухня, детское меню; помощь по хозяйству) |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2016 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Семейный повар |
Обязанности | Работа в небольшой семье. Домашняя, русская, здоровая кухня. Не ресторанной подачи, а именно здоровой, домашней пищи (раздельное питание, спорт диеты). Домашние мероприятия, праздники, банкеты (праздничная русская/европейская кухни). Закупки, сервировка, уборка. Так же 3-4 месяца в году выезды за границу (уже большой объем работы; вип гости; готовка, обслуживание, сервировка, уборка, помощь по дому) Так же первые два года работа по совместительству в ночном клубе (повар-универсал) |
|
Период работы | ноябрь 2008 — январь 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар/универсал |
Обязанности | Работал в различных ресторанах Москвы (в том числе фабрика-кухня для vip-терминалов а/п Шереметьево; ресторан Круаж на Пречистенке; теплоход А. Блок) |
|
Период работы | май 2007 — октябрь 2008 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар/бригадир |
Компания | Глобус-гурмэ |
Обязанности | Повар (в т.ч. год бригадиром) в премиум-гастрономах Глобус-гурмэ. Фабрика-кухня (горячий цех, мясо, рыба); оформление витрин. |
|
Период работы | март 2004 — март 2007 (3 года 1 месяц) |
Должность | Зам. шеф-повара/повар |
Компания | Трактиры Ёлки-палки |
Обязанности | Первое место работы по специальности. Более двух лет зам шеф повара (контроль всех участков, полный цикл производства (ресторан, кулинария, мясо, пицца); ведение документации, инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Дмитровский Профессиональный Колледж |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Испанский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Трудолюбие, чистоплотность, коммуникативность, понимание производственного процесса - считаю обязательными качествами в нашей профессии. Мед книжка; covid прививки; визы шенген, сша были многолетние. |