Шеф повар

Резюме 5024896   ·   26 марта 2019, 13:59

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бауманская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

34 года   (24 ноября 1989)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — март 2019   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф Повар

Компания

ООО Семейная Кухня. Ресторан Оранж Чикен

Обязанности

Организация процессов с момента начала концепции. Выбор и закупка оборудования, упаковки, инвентаря, участи в дизайн проектах и планировке зала, кухни и заготовочного цеха. Разработка меню китайской, корейской, вьетнамской, тайской, японской кухни. Изготовление фирменных азиатских соусов. Организация мини фабрики кухни для ресторана. Применение Технологий Sous-vide, cook and chill, cook and freeze. Составление ТТК. Составление и прием заявки. Постоянный контроль цен на рынке. Выбор поставщиков. Постоянный контроль цен на рынке. Подбор и обучение персонала. Работа с фуд фотографом и фуд стилистом. Проведение мастер класса для гостей ресторана.


Период работы

октябрь 2015 — май 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО ГУРМАН МАРИНС ПАРК ОТЕЛЬ

Обязанности

Организация работы кухни, Работа по бизнес плану, Питание от 2400 человек в день. Проведение кофебрэйков 1000 человек в день. Проведение фуршетов и банкетов. Обслуживание звезд и артистов. Внедрение передовых технологий. Разработка и внедрение технологичных новых блюд. Контроль закупок, работа с поставщиками, составление ТТК, автоматизация ресторана и лобби бара.


Период работы

март 2013 — октябрь 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф Повар Сети

Компания

ООО Кулинар ДВ

Обязанности

1) Организация технологии производства в трех заведениях

2) Составление заявок, работа с поставщиками, выбор используемого сырья.

3)Расширение меню.

4) Организация работы заведующих производством и старших поваров

5)Работа по повышению квалификации работников

6)Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря

7)Бракераж готовой продукции

8)Обеспечение и своевременный заказ необходимого сырья и полуфабрикатов и их соответствие свежести

9)Распределение производственных заданий

10) Знание Китайской, Японской, Корейской, Европейской, Русской кухни

11) Работа с иностранными поворами Китая и Японии


Период работы

сентябрь 2011 — март 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Старший Повар

Компания

ГБУ Хозу Администарция Приморского края

Обязанности

Старший повар в Салоне Губернатора Приморского края

Приготовление блюд Русской кухни, Европейской кухни. Приготовление блюд на открытом огне, приготовление дальневосточных морепродуктов и рыбы.Постное меню, диетическое меню, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, VIP обслуживание.


Период работы

январь 2011 — сентябрь 2011   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан Хохлома

Обязанности

Приготовление блюд японской, европейской, русской кухни


Период работы

май 2010 — январь 2011   (9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе Perlаnegro Владивосток

Обязанности

Кафе Perlаnegro

Владивосток

Повар

Приготовление десертов;

Приготовление японской кухни (суши, роллы);

Работа с тестом (Приготовление пиццы, пасты);


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, Владивосток

Специальность

Технология продукции и организации общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1)Центр Технологий Общественного Питания

Повышение квалификации по технологиям приготовления блюд фаст фуда, стрит Фуда и ресторанов доставки

2)Кулинарная Школа Александра Кислицина

Пройден Курс Венская Выпечка

Навыки и умения

Знаю и Интегрирую:

1)Азы работы с продуктами

2)Технологические процессы заготовок (скорость, качество)

3)Технология Sous-vide

4)Технология cook and chill

5)Технология cook and freeze

6)A, B, C анализ

7)Сырьевая матрица

Обо мне

Люблю свою работу. Хочу работать в команде с лучшими специалистами и добиваться новых высот.

Портфолио


Сметчик

договорная

Москва

Преподаватель испанского языка / Преподаватель португальского языка

от 20 000 руб.

Москва

Электромонтажом

от 35 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 50 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 15 000 руб.

Москва

Оператор пк /1с

от 35 000 руб.

Москва

Охрахник

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 90 000 руб.

Москва

Учитель начальных классоввоспитатель

от 15 000 руб.

Москва