Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бауманская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (24 ноября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — март 2019 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | ООО Семейная Кухня. Ресторан Оранж Чикен |
Обязанности | Организация процессов с момента начала концепции. Выбор и закупка оборудования, упаковки, инвентаря, участи в дизайн проектах и планировке зала, кухни и заготовочного цеха. Разработка меню китайской, корейской, вьетнамской, тайской, японской кухни. Изготовление фирменных азиатских соусов. Организация мини фабрики кухни для ресторана. Применение Технологий Sous-vide, cook and chill, cook and freeze. Составление ТТК. Составление и прием заявки. Постоянный контроль цен на рынке. Выбор поставщиков. Постоянный контроль цен на рынке. Подбор и обучение персонала. Работа с фуд фотографом и фуд стилистом. Проведение мастер класса для гостей ресторана. |
|
Период работы | октябрь 2015 — май 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО ГУРМАН МАРИНС ПАРК ОТЕЛЬ |
Обязанности | Организация работы кухни, Работа по бизнес плану, Питание от 2400 человек в день. Проведение кофебрэйков 1000 человек в день. Проведение фуршетов и банкетов. Обслуживание звезд и артистов. Внедрение передовых технологий. Разработка и внедрение технологичных новых блюд. Контроль закупок, работа с поставщиками, составление ТТК, автоматизация ресторана и лобби бара. |
|
Период работы | март 2013 — октябрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф Повар Сети |
Компания | ООО Кулинар ДВ |
Обязанности | 1) Организация технологии производства в трех заведениях 2) Составление заявок, работа с поставщиками, выбор используемого сырья. 3)Расширение меню. 4) Организация работы заведующих производством и старших поваров 5)Работа по повышению квалификации работников 6)Контроль эксплуатации оборудования и инвентаря 7)Бракераж готовой продукции 8)Обеспечение и своевременный заказ необходимого сырья и полуфабрикатов и их соответствие свежести 9)Распределение производственных заданий 10) Знание Китайской, Японской, Корейской, Европейской, Русской кухни 11) Работа с иностранными поворами Китая и Японии |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Старший Повар |
Компания | ГБУ Хозу Администарция Приморского края |
Обязанности | Старший повар в Салоне Губернатора Приморского края Приготовление блюд Русской кухни, Европейской кухни. Приготовление блюд на открытом огне, приготовление дальневосточных морепродуктов и рыбы.Постное меню, диетическое меню, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия, VIP обслуживание. |
|
Период работы | январь 2011 — сентябрь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Хохлома |
Обязанности | Приготовление блюд японской, европейской, русской кухни |
|
Период работы | май 2010 — январь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе Perlаnegro Владивосток |
Обязанности | Кафе Perlаnegro Владивосток Повар Приготовление десертов; Приготовление японской кухни (суши, роллы); Работа с тестом (Приготовление пиццы, пасты); |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, Владивосток |
Специальность | Технология продукции и организации общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1)Центр Технологий Общественного Питания Повышение квалификации по технологиям приготовления блюд фаст фуда, стрит Фуда и ресторанов доставки 2)Кулинарная Школа Александра Кислицина Пройден Курс Венская Выпечка |
Навыки и умения | Знаю и Интегрирую: 1)Азы работы с продуктами 2)Технологические процессы заготовок (скорость, качество) 3)Технология Sous-vide 4)Технология cook and chill 5)Технология cook and freeze 6)A, B, C анализ 7)Сырьевая матрица |
Обо мне | Люблю свою работу. Хочу работать в команде с лучшими специалистами и добиваться новых высот. |
Портфолио | |