Обязанности | Должностные функции: 1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Должностные обязанности: 1. Выполнения работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполняеться вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производит варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливает блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следит за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержат рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирает свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывает наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирает рабочее место. |