Управляющий рестораном

Резюме 5019122   ·   9 сентября 2019, 14:47

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Братиславская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (2 января 1983)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — август 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО "РЕСТАМАР" (ресторан Burmet)

Обязанности

Продвижение не сетевого проекта бургерной на территории Аутлета Белая Дача. Выполнение планов по P&L (EBITDA). Локальный маркетинг (разработка и внедрение акций, промо, SMM), административно-хозяйственный функционал; выполнение планов по ФОТ; Foodcost. Обучение персонала и развитие корпоративной культуры. Cоздание кадрового ресурса. Взаимодействие c поставщиками, с проверяющими органами. Ведение документооборота. Работа со складом (SH): контроль цен и качества продуктов.


Период работы

июнь 2017 — октябрь 2017   (5 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ориентал-Экспресс Внуково (ООО "Астра")

Обязанности

Согласно должностной инструкции. Выполнение финансового плана. Взаимодействие с представителями аэропорта и поставщиками. Поиск новых партнеров по развитию бизнеса. Проведение маркетинговых акций для увеличения трафика гостей. Подбор и обучение персонала. Административно-хозяйственных функционал. Работа с проверяющими органами


Период работы

июнь 2014 — май 2017   (3 года)

Должность

Управляющий мультиплексом (Директор кинопоказа и торговли)

Компания

Люксор ЗАО Синемалюкс (Люксор Ясенево, ресторан Посадоффест)

Обязанности

Согласно должностной инструкции. Операционное управление финансово-хозяйственной деятельностью кинокомплекса: кинотеатром, рестораном и снэк-баром. Выполнение плана по финансовым показателям. Оптимизация бизнес-процессов и системы управления. Снижение затрат. Взаимодействие с проверяющими органами. Управление коллективом в 60 чел., подбор, мотивация, обучение персонала. Формирование эффективной команды. Соблюдение стандартов качества обслуживания. Ведение установленной отчетности. Контроль санитарно-технического состояния кинокомплекса. Проведение маркетинговых акций, кросс-промо с ТРЦ и другими партнерами по торговой территории. Проведение переговоров.


Период работы

октябрь 2013 — апрель 2014   (7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Inter-Food рестораны японской кухни Маки Маки

Обязанности

Согласно должностной инструкции, бюджетирование, увеличение прибыли ресторана, уменьшение издержек, взаимодействие с проверяющими органами, внедрение маркетинговых программ, планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий, проведение маркетинговых акций, организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей, управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников), контроль работы доставки, выполнение плана ТО по доставке; работа с муниципальными организациями района.


Период работы

сентябрь 2008 — октябрь 2013   (5 лет 2 месяца)

Должность

Заместитель управляющего, менеджер ресторана

Компания

Арпиком: стейк-хаус Гудман, фиш-хаус Филимонова и Янкель, городской ресторан Колбасофф

Обязанности

Планирование работы ресторана, выполнение показателей продаж, разработка мотивационных программ для сотрудников зала, разрешение конфликтных ситуаций, соблюдение стандартов сервиса, обучение младшего персонала, работа с документацией (договора, банкетное обслуживание), ведение финансовой отчетности (учет и контроль основных показателей работы ресторана), контроль за проведением инвентаризации, привлечение гостей (маркетинговые акции), проведение фуршетов, презентаций и банкетов мастер-классов, сотрудничество с отелями и гостиницами района.


Период работы

апрель 2007 — август 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Старший бармен, бармен

Компания

Арпиком: стейк-хаус Гудман

Обязанности

Обслуживание гостей, соблюдение стандартов сервиса, инвентаризация склада бара, заказ алкоголя и контроль складских остатков, обучение новых сотрудников, проведение тренингов, участие в фуршетах, выездных банкетах.


Период работы

апрель 2005 — сентябрь 2006   (1 год 6 месяцев)

Должность

Старший бармен, бармен смены

Компания

РостИнтер Ресторанс (IL Patio, Планета Суши, Ил Патио, 123 Кафе)

Обязанности

Согласно должностным инструкциям, инвентаризация склада бара, заказ продукции, обслуживание гостей, обучение персонала, составление графиков барменов, проведение мини-тренингов по крепкому алкоголю. Выполнение мотивации по бару.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2017 год

Учебное заведение

Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова

Специальность

Менеджмент организации


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Российский государственный аграрный университет (МСХА им К.А. Тимирязева)

Специальность

Зооинженерия


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Управление персоналом Оптимизация бизнес-процессов Контроль качества Оптимизация затрат Планирование

Обо мне

Свободное владение пакетом офисных программ MO, R-Keeper, 1С, SH 4. Работа с большим количеством информации. Построение конкурентной команды. Обучаемость. Применение soft skills. Опыт руководства коллективом от 60 человек.

Портфолио


Помощник по хозяйству

от 100 000 руб.

Москва

Супервайзер

от 35 000 руб.

Москва

Оператор в кадры

от 30 000 руб.

Москва

Резчик в типографию

от 45 000 руб.

Москва

Бармен

договорная

Москва

Главный бухгалтер

от 100 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Уборка помещений, офисов

от 45 000 руб.

Москва

Фотожурналист, видеооператор

договорная

Москва

Nanny Philippines

договорная

Москва