Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Братиславская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (2 января 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — август 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО "РЕСТАМАР" (ресторан Burmet) |
Обязанности | Продвижение не сетевого проекта бургерной на территории Аутлета Белая Дача. Выполнение планов по P&L (EBITDA). Локальный маркетинг (разработка и внедрение акций, промо, SMM), административно-хозяйственный функционал; выполнение планов по ФОТ; Foodcost. Обучение персонала и развитие корпоративной культуры. Cоздание кадрового ресурса. Взаимодействие c поставщиками, с проверяющими органами. Ведение документооборота. Работа со складом (SH): контроль цен и качества продуктов. |
|
Период работы | июнь 2017 — октябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ориентал-Экспресс Внуково (ООО "Астра") |
Обязанности | Согласно должностной инструкции. Выполнение финансового плана. Взаимодействие с представителями аэропорта и поставщиками. Поиск новых партнеров по развитию бизнеса. Проведение маркетинговых акций для увеличения трафика гостей. Подбор и обучение персонала. Административно-хозяйственных функционал. Работа с проверяющими органами |
|
Период работы | июнь 2014 — май 2017 (3 года) |
Должность | Управляющий мультиплексом (Директор кинопоказа и торговли) |
Компания | Люксор ЗАО Синемалюкс (Люксор Ясенево, ресторан Посадоффест) |
Обязанности | Согласно должностной инструкции. Операционное управление финансово-хозяйственной деятельностью кинокомплекса: кинотеатром, рестораном и снэк-баром. Выполнение плана по финансовым показателям. Оптимизация бизнес-процессов и системы управления. Снижение затрат. Взаимодействие с проверяющими органами. Управление коллективом в 60 чел., подбор, мотивация, обучение персонала. Формирование эффективной команды. Соблюдение стандартов качества обслуживания. Ведение установленной отчетности. Контроль санитарно-технического состояния кинокомплекса. Проведение маркетинговых акций, кросс-промо с ТРЦ и другими партнерами по торговой территории. Проведение переговоров. |
|
Период работы | октябрь 2013 — апрель 2014 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Inter-Food рестораны японской кухни Маки Маки |
Обязанности | Согласно должностной инструкции, бюджетирование, увеличение прибыли ресторана, уменьшение издержек, взаимодействие с проверяющими органами, внедрение маркетинговых программ, планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий, проведение маркетинговых акций, организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей, управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников), контроль работы доставки, выполнение плана ТО по доставке; работа с муниципальными организациями района. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — октябрь 2013 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Заместитель управляющего, менеджер ресторана |
Компания | Арпиком: стейк-хаус Гудман, фиш-хаус Филимонова и Янкель, городской ресторан Колбасофф |
Обязанности | Планирование работы ресторана, выполнение показателей продаж, разработка мотивационных программ для сотрудников зала, разрешение конфликтных ситуаций, соблюдение стандартов сервиса, обучение младшего персонала, работа с документацией (договора, банкетное обслуживание), ведение финансовой отчетности (учет и контроль основных показателей работы ресторана), контроль за проведением инвентаризации, привлечение гостей (маркетинговые акции), проведение фуршетов, презентаций и банкетов мастер-классов, сотрудничество с отелями и гостиницами района. |
|
Период работы | апрель 2007 — август 2008 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Старший бармен, бармен |
Компания | Арпиком: стейк-хаус Гудман |
Обязанности | Обслуживание гостей, соблюдение стандартов сервиса, инвентаризация склада бара, заказ алкоголя и контроль складских остатков, обучение новых сотрудников, проведение тренингов, участие в фуршетах, выездных банкетах. |
|
Период работы | апрель 2005 — сентябрь 2006 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Старший бармен, бармен смены |
Компания | РостИнтер Ресторанс (IL Patio, Планета Суши, Ил Патио, 123 Кафе) |
Обязанности | Согласно должностным инструкциям, инвентаризация склада бара, заказ продукции, обслуживание гостей, обучение персонала, составление графиков барменов, проведение мини-тренингов по крепкому алкоголю. Выполнение мотивации по бару. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Российский государственный аграрный университет (МСХА им К.А. Тимирязева) |
Специальность | Зооинженерия |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом Оптимизация бизнес-процессов Контроль качества Оптимизация затрат Планирование |
Обо мне | Свободное владение пакетом офисных программ MO, R-Keeper, 1С, SH 4. Работа с большим количеством информации. Построение конкурентной команды. Обучаемость. Применение soft skills. Опыт руководства коллективом от 60 человек. |
Портфолио | |