Шеф-повар, су-шеф

Резюме 5012711   ·   15 марта 2019, 14:41

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Южная

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

61 год   (15 сентября 1963)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — март 2019   (4 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо “фрешкафе сервис”

Обязанности

Выполнение всех задач шеф-повара на производстве: составления меню, проведения различных

мероприятий, обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг и контроль качества и цен, прием

заказов, ведение документации и отчетов. Выполнение и контроль санитарных норм и техники

безопасности

Организация и проведение питания "шведская линия" (завтраки, обеды, ужины, кофебрейки,

фуршеты)для рядовых сотрудников и всех звеньев руководства Сбербанка, включая высший состав,

администрацию и ректорат и глав Сбербанка и его окружения.


Период работы

ноябрь 2005 — август 2014   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Заместитель главного шеф-повара

Компания

Кортъярд Марриотт Москва Центр

Обязанности

Начала работать, как старший повар, далее доросла до заместителя главного шеф-повара

Участие в открытие гостиницы.

Всесторонняя помощь шеф-повару; замещения шеф-повара,

организация и контроль работы кухни на всех этапах, контроль экономических показателей;

разработка и внедрение новых меню, работа с персоналом, тренинги, ведение технологической

документации, заполнение табелей, контроль соблюдения стандартов безоопасности и гигиены.

Помощь и участие в открытии Отель Кортъярд Марриотт Пушкин в Санкт-Петербурге.

Кухни: европийская, русская, американская, средиземноморская.


Период работы

декабрь 1999 — сентябрь 2005   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ЗАО Гостиница Тверская Марриотт

Обязанности

Работа повара хол цеха, приготовление завтраков, обедов, шведской линии, отпуск блюд по заказам ресторана и рум сервиса

Кухня - европейиская и средиземноморская

Участие в проведении банкета в Большом Театре - Millennium (2000)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

ТУ N168" Интурист"

Специальность

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни, повар 4 разряда ; красный диплом


Образование

Среднее специальное

Окончание

1984 год

Учебное заведение

Постоянно действующие курсы ГлУп по ин туризму при СовМине

Специальность

Повышение квалификации, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Специальные курсы и тренинги компании Марриотт


Парковщик

от 40 000 руб.

Москва

Диспетчер-логист

от 40 000 руб.

Москва

Продавец кассир

от 35 000 руб.

Москва

Пекарь

от 38 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Офис-менеджер, оператор ПК

от 25 000 руб.

Москва

Охранник, администратор, техник

от 35 000 руб.

Москва

Кладовщик экспедитор

договорная

Москва

Ведущий инженер / инженер

от 100 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва