Шеф-повар, су-шеф
Резюме 5012711 · 15 марта 2019, 14:41 Имя | Елена | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Южная | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 19 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 61 год   (15 сентября 1963) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2014 — март 2019 (4 года 6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Ооо “фрешкафе сервис” | Обязанности | Выполнение всех задач шеф-повара на производстве: составления меню, проведения различных мероприятий, обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг и контроль качества и цен, прием заказов, ведение документации и отчетов. Выполнение и контроль санитарных норм и техники безопасности Организация и проведение питания "шведская линия" (завтраки, обеды, ужины, кофебрейки, фуршеты)для рядовых сотрудников и всех звеньев руководства Сбербанка, включая высший состав, администрацию и ректорат и глав Сбербанка и его окружения. |
| Период работы | ноябрь 2005 — август 2014 (8 лет 10 месяцев) | Должность | Заместитель главного шеф-повара | Компания | Кортъярд Марриотт Москва Центр | Обязанности | Начала работать, как старший повар, далее доросла до заместителя главного шеф-повара Участие в открытие гостиницы. Всесторонняя помощь шеф-повару; замещения шеф-повара, организация и контроль работы кухни на всех этапах, контроль экономических показателей; разработка и внедрение новых меню, работа с персоналом, тренинги, ведение технологической документации, заполнение табелей, контроль соблюдения стандартов безоопасности и гигиены. Помощь и участие в открытии Отель Кортъярд Марриотт Пушкин в Санкт-Петербурге. Кухни: европийская, русская, американская, средиземноморская. |
| Период работы | декабрь 1999 — сентябрь 2005 (5 лет 10 месяцев) | Должность | Повар | Компания | ЗАО Гостиница Тверская Марриотт | Обязанности | Работа повара хол цеха, приготовление завтраков, обедов, шведской линии, отпуск блюд по заказам ресторана и рум сервиса Кухня - европейиская и средиземноморская Участие в проведении банкета в Большом Театре - Millennium (2000) |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1982 год | Учебное заведение | ТУ N168" Интурист" | Специальность | Повар со знанием национальной и зарубежной кухни, повар 4 разряда ; красный диплом |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1984 год | Учебное заведение | Постоянно действующие курсы ГлУп по ин туризму при СовМине | Специальность | Повышение квалификации, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Технический) | Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Специальные курсы и тренинги компании Марриотт |
|