Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Южная |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 61 год   (15 сентября 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — март 2019 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо “фрешкафе сервис” |
Обязанности | Выполнение всех задач шеф-повара на производстве: составления меню, проведения различных мероприятий, обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг и контроль качества и цен, прием заказов, ведение документации и отчетов. Выполнение и контроль санитарных норм и техники безопасности Организация и проведение питания "шведская линия" (завтраки, обеды, ужины, кофебрейки, фуршеты)для рядовых сотрудников и всех звеньев руководства Сбербанка, включая высший состав, администрацию и ректорат и глав Сбербанка и его окружения. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — август 2014 (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Заместитель главного шеф-повара |
Компания | Кортъярд Марриотт Москва Центр |
Обязанности | Начала работать, как старший повар, далее доросла до заместителя главного шеф-повара Участие в открытие гостиницы. Всесторонняя помощь шеф-повару; замещения шеф-повара, организация и контроль работы кухни на всех этапах, контроль экономических показателей; разработка и внедрение новых меню, работа с персоналом, тренинги, ведение технологической документации, заполнение табелей, контроль соблюдения стандартов безоопасности и гигиены. Помощь и участие в открытии Отель Кортъярд Марриотт Пушкин в Санкт-Петербурге. Кухни: европийская, русская, американская, средиземноморская. |
|
Период работы | декабрь 1999 — сентябрь 2005 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО Гостиница Тверская Марриотт |
Обязанности | Работа повара хол цеха, приготовление завтраков, обедов, шведской линии, отпуск блюд по заказам ресторана и рум сервиса Кухня - европейиская и средиземноморская Участие в проведении банкета в Большом Театре - Millennium (2000) |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | ТУ N168" Интурист" |
Специальность | Повар со знанием национальной и зарубежной кухни, повар 4 разряда ; красный диплом |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1984 год |
Учебное заведение | Постоянно действующие курсы ГлУп по ин туризму при СовМине |
Специальность | Повышение квалификации, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Специальные курсы и тренинги компании Марриотт |