- Руководила персоналом ресторана (коллектив - 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
- Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга "Меню для детей" (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 170 000 рублей в месяц.
- Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов. Сроки поставки сокращены с 1 месяца до 20 дней.
- Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 25%.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
ВлГУ
Специальность
Телевидения
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
ВлГУ
Специальность
Телевидения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Русский (Свободный)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
- Руководила персоналом ресторана (коллектив - 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
- Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга "Меню для детей" (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 170 000 рублей в месяц.
- Обеспечила бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах, благодаря чему была налажена своевременная поставка продуктов. Сроки поставки сокращены с 1 месяца до 20 дней.
- Проводила периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 25%.
Обо мне
- опыт работы в сфере гостеприимства - 5 лет;
- знание стандартов гостеприимства;
- умение разрешать конфликтные ситуации;
- знание нормативной документации: СанПиН к предприятиям общественного питания, закона о защите прав потребителей.
- опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов;