Инженер-механик, руководитель технического отдела кондитерской фабрики - Полное техническое управление шоколадной фабрикой. - Наладка, ремонт и техническое обслуживание машин, аппаратов, темперирующих машин, охлаждающего тоннеля, воздушного компрессора, варочных котлов, упаковчного оборудования (Флоупаки). - Техническое обслуживание, ремонт и наладка всех энергетических сетей шоколадной фабрики - Работы связанные с электрикой, электроустановоками, автоматикой и начальной электроникой, а также сборка электрощитов и все виды электрических работ. - Обслуживание водопроводных систем и системы химводоочистки. - Обслуживание канализационных систем шоколадной фабрики: техническое обслуживание насосов, протяжка коммуникаций или добавление новых коммуникаций, организация чистки жироловителей и обслуживание жироуловителей и систем связанных с канализацией. - Техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования и привлечение подрядных только для организаций работ по ремонту компрессоров и закачки фриона в них. - Организация снятия показаний счетчиков и подсчет электричества. - Обучение сотрудников шоколадной фабрики правильной и безопасной работе на оборудовании - Запуск многих позиций оборудования с нуля. - Разработка, размещение заказа в производство варочных котлов и другого оборудования и последующее его внедрение, и запуск на шоколадной фабрики. - Выполнял абсолютно всю техническую работу, требующуюся на фабрике: собирал шкафы, менял подшипники, втулки, подключал розетки, занимался протяжкой кабеля, изготавливал и дорабатывал удобные приспособления для цеха, вешал лампы и менял лампы, паял водопроводные трубы, мастерил канализационные трубы, выезжал на все внештатные ситуации, связанные с поломкой оборудования и устранял их в кратчайшие сроки. - Главной моей задачей являлось обеспечение бесперебойной работы шоколадной фабрики. - Проходил обучение ремонту и эксплуатации темперирующего и кондитерского оборудования на заводе Selmi в Италии. |