Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Селигерская |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (28 февраля 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — октябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе Блюм на Арбате |
Обязанности | Открытие/Закрытие смены. Подбор персонала, адаптация, обучение сотрудников. Ведение табеля рабочего времени персонала. Ведение медкнижек. Организация и проведение банкетов, фуршетов, деловых обедов. Встреча гостей. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций и их предотвращение. Взаимодействие с поставщиками. Заказ барной продукции и хозтоваров. Ведение журнала бронирования. Работа с R-Keeper и ЕГАИС. Проведение инвентаризаций и статистическая отчетность. Привлечение и увеличение трафика.Работа над увеличением среднего чека.Материальная ответственность. Организация и координация деятельности кафе. Эффективная работа по сокращению контролируемых затрат. Формирование в коллективе здоровых и деловых отношений. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — май 2018 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кафе if |
Обязанности | Открытие/Закрытие кафе. Подбор персонала, адаптация, обучение, мотивация. Составление графиков. Тренинги. Проведение собраний перед началом рабочего дня. Формирование в коллективе здоровых и деловых отношений. Управление персоналом не менее 10 сотрудников. Ведение медкнижек и документации персонала. Кассовая отчетность и ежемесячные отчеты. Проведение и организация банкетов и фуршетов. Организация выездных банкетов, фуршетов. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций и их предотвращение. Взаимодействие с поставщиками. Заказ продуктов, барной продукции и хозтоваров. Инвентаризация и статистическая отчетность. Работа с программой R-Keeper. Контроль работы зала, раздачи и клининга. |
|
Период работы | май 2015 — октябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Добрыня |
Обязанности | Открытие/Закрытие ресторана.Подбор персонала по данным критериям. Адаптация, обучение, мотивация сотрудников. Составление графика. Составление фуршетного, банкетного меню. Встреча гостей. Общение с гостями Разрешение конфликтных ситуаций и их предотвращение. Заключение договоров на проведение мероприятий. Взаимодействие с поставщиками. Заказ продукции бара и хозтоваров. Проведение инвентаризаций и статистическая отчетность. Закупка посуды. Кассовая отчетность. Закрытие смены. Ежемесячная отчетность. Ведение медкнижек и документация персонала. Работа с программой R-Keeper. Работа с сайтом и рабочей почтой. Ведение журнала бронирования. Организация и координация деятельности ресторана. Материальная ответственность. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — апрель 2015 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Администратор кафе |
Компания | Арт кафе 1905 |
Обязанности | Открытие/Закрытие кафе. Подбор персонала. Адаптация, обучение, мотивация. Составление графиков. Управление персоналом не менее 10 человек. Контроль работы зала, бара, раздачи. Кассовая отчетность. Проведение инвентаризаций. Заказ продукции бара и хозтоваров. Взаимодействие с поставщиками. Общение с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций и их предотвращение. Ведение медкнижек. Работа с программой R-Keeper. Организация и проведение банкетов и фуршетов, деловых встреч.Привлечение и увеличение трафика. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ПТУ |
Специальность | Кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Опыт руководства коллективом. Знание сервиса и ресторанного этикета. Знание санитарных норм общепита. Опыт проведение банкетов до 150 человек.Опыт обучения официантов с нуля. R-keeper, iiko. |
Обо мне | В ресторанном бизнесе в целом проработала 14 лет, начиная официантом в ресторанах Москвы высокого уровня и отелях 4. Серьезный подход к работе.Люблю организовывать и проводить различные мероприятия (банкеты, фуршеты). Грамотно распределяю обязанности между сотрудниками . Стараюсь делать все на высшем уровне. Стараюсь сформировать сплоченную команду, тем самым создать дружескую и благоприятную обстановку внутри коллектива и в общей атмосфере заведения. Опыт работы в ресторанах с итальянской, французской (авторской), европейской и русской кухней. Постоянное место жительства в САО Москвы. |
Портфолио | |