Повар-универсал

Резюме 4974266   ·   18 сентября 2024, 11:11

Имя

Арсен

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Перово

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

61 год   (5 апреля 1963)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Гавань"

Обязанности

Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала.

Работа по утвержденному цикличному меню, корректировка меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК.

Контроль качества блюд на буфет-раздаточные, бракераж готовой продукции

Контроль работы линии раздачи, презентация блюд

Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация.

Составление отчетов, табеля, графика выхода на работу

Проведение ежемесячных инвентаризацией.


Период работы

февраль 2018 — август 2018   (7 месяцев)

Должность

Шеф -повар

Компания

ООО"Август"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;

Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм!

Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины.

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;

Работа с охлажденным мясом на открытом огне;

Контроль качества отдаваемых блюд;

Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей;

Организация и контроль введения нового меню;

Внесение изменений в меню по сезонам;

Разработка и составление технологических и калькуляционных карт;

Формирование эффективной команды

Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;

Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.Ведение документации, журналов.


Период работы

февраль 2016 — март 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Главная линия"

Обязанности

Организация и контроль приготовления диетических блюд в пищеблоке Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд.

- Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины.

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;Приготовление блюд для высшего командного состава.


Период работы

февраль 2013 — февраль 2016   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Вуалон"

Обязанности

Организация производственного процесса на кухне, контроль качества выпускаемых блюд, расчет продуктов для заказа, соблюдение цикличного меню, технологии приготовления блюд, расчет себестоимости (при производственной необходимости). Формирование и контроль линии раздачи. Соблюдение санитарных норм, развитие различных концепций (линия раздачи).

Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией производства;

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;

Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности производства;

Контроль над работой сотрудников отдела;

Анализ продаж производства;

Формирование заявок на поставки продукции;

Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента;

Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а также правильностью их оформления;

Организация и участие в проведении инвентаризаций;

Осуществление списания товара;

Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства.


Период работы

октябрь 2012 — февраль 2013   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Бон-Аппетит"

Обязанности

Организация производственной деятельности столовой

Организация технологических процессов приготовления блюд

Заказ продукции и мониторинг товарного остатка

Внедрение стандартов, ведение технической документации

Совершенствование меню, разработка новых блюдОрганизация работы кухни, обучение и расстановка персонала. Разработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, Прием товара. Контроль за качеством продукции. Соблюдение сан.норм. Обслуживание презентаций, банкетов и др.мероприятий. Работа в цехах. Ведение документации. Отчеты. Снятие остатков.

(объект МГУТУ имени К. Г. Разумовского.)


Период работы

август 2011 — февраль 2012   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Зао"Все"

Обязанности

- создание и разработка меню;

- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

- соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

- составление заказов закупщику по продуктам и расходными материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

- работать с поставщиками продуктов питания;

- проведение инвентаризации на кухне и анализ результатов;

- обучение сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

- организация и контроль процесса введения нового меню;

- формирование команды сотрудников на кухне;

- составление расписания работы поваров.


Период работы

декабрь 2010 — июнь 2011   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Славянская трапеза"

Обязанности

Организация работы объекта. Набор и обучение персонала. Разработка меню, разработка новых блюд, составление тех. карт. Работа в цехах. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль на всех этапах приготовления блюд. Соблюдение сан. норм.и стандартов фирмы. Продвижение бренда фирмы. Контроль :

Качества и безопасности сырья, готовой продукции

Соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции

Соблюдения технологии приготовления

Соблюдения закладки сырья

Выхода готовой продукции

Соблюдения трудовой дисциплины

Контроль и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.

Поиск новых объектов.


Период работы

май 2009 — январь 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф де парти

Компания

Зао"Линкус"

Обязанности

Организация работы кухни. Прием товара. Приготовление блюд. Соблюдение сан. и тех. норм, стандартов фирмы. Обслуживание банкетов, презентаций.


Период работы

февраль 2008 — апрель 2009   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"Вилоп"

Обязанности

Работа в сети ресторанов фирмы."Венеция", "Турин", "Флоренция, "Милан" Организация работы кухни. Расстановка и обучение поваров. Заказ и прием товара. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Ведение отчетности.


Период работы

апрель 2004 — май 2007   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Интендант"

Обязанности

Организация работы филиала.фирмы. Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и прием товара. Ведение отчетности.


Период работы

июнь 2003 — март 2004   (10 месяцев)

Должность

Зав производством

Компания

ООО"Ятис"

Обязанности

Создание слаженной и профессиональной команды.

- Организация работы кухни и персонала.

- Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд.

- Обучение поваров.

- Проведение инвентаризаций.

- Управление ассортиментом, ввод нового меню.

- Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии.

Ведение отчетности,


Период работы

август 2002 — июнь 2003   (11 месяцев)

Должность

Зав.производством

Компания

ООО"МАстер Фуд Сервис"

Обязанности

Контроль за технологией приготовления блюд, нормы закладки сырья, нормы выхода готовых блюд. Приготовление блюд, прием продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря помещения.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1983 год

Учебное заведение

Сгпту 184

Специальность

Повар


Образование

Высшее

Окончание

1991 год

Учебное заведение

МИРЭА

Специальность

Радиотехника


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Повышение квалификации : Учебный центр Гуп Упф "Корэ"

Специальность

Повар 5 затем 6 разряд


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации : Учебный центр Гуп Упф "Корэ"

Навыки и умения

Открытие ресторана с нуля . Открывал ресторан "Усадьба"

Опыт подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Работал и обучался у известных шеф- поваров Мишеля Пуйоля и Франсиса Ферье

Франция г. Тулуза. Отлично знаю мангал. пицестанцию. Опыт работы в офисных столовых и предприятиях с проходимостью до 3000 человек.

. .

. Личные качества: Лидерство, коммуникабельность. Организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде. Творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Стремление к выполнению поставленных задач.


Бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, главный бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Помощник кадастрового инженера

от 40 000 руб.

Москва

Охранник

от 40 000 руб.

Москва

Помощник руководителя, руководитель группы

от 50 000 руб.

Москва

Сторож охранник

от 20 000 руб.

Москва

Певица / педагог по вокалу

от 30 000 руб.

Москва

Санитарка

от 22 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Диспетчер-логист, помощник руководителя, секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант ОБИ (АВИАПАРК)

договорная

Москва