Имя | Арсен |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Перово |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (5 апреля 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Гавань" |
Обязанности | Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала. Работа по утвержденному цикличному меню, корректировка меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Контроль качества блюд на буфет-раздаточные, бракераж готовой продукции Контроль работы линии раздачи, презентация блюд Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация. Составление отчетов, табеля, графика выхода на работу Проведение ежемесячных инвентаризацией. |
|
Период работы | февраль 2018 — август 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | ООО"Август" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; Работа с охлажденным мясом на открытом огне; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Организация и контроль введения нового меню; Внесение изменений в меню по сезонам; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Формирование эффективной команды Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.Ведение документации, журналов. |
|
Период работы | февраль 2016 — март 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Главная линия" |
Обязанности | Организация и контроль приготовления диетических блюд в пищеблоке Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. - Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;Приготовление блюд для высшего командного состава. |
|
Период работы | февраль 2013 — февраль 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Вуалон" |
Обязанности | Организация производственного процесса на кухне, контроль качества выпускаемых блюд, расчет продуктов для заказа, соблюдение цикличного меню, технологии приготовления блюд, расчет себестоимости (при производственной необходимости). Формирование и контроль линии раздачи. Соблюдение санитарных норм, развитие различных концепций (линия раздачи). Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности производства; Контроль над работой сотрудников отдела; Анализ продаж производства; Формирование заявок на поставки продукции; Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента; Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а также правильностью их оформления; Организация и участие в проведении инвентаризаций; Осуществление списания товара; Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства. |
|
Период работы | октябрь 2012 — февраль 2013 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Бон-Аппетит" |
Обязанности | Организация производственной деятельности столовой Организация технологических процессов приготовления блюд Заказ продукции и мониторинг товарного остатка Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюдОрганизация работы кухни, обучение и расстановка персонала. Разработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, Прием товара. Контроль за качеством продукции. Соблюдение сан.норм. Обслуживание презентаций, банкетов и др.мероприятий. Работа в цехах. Ведение документации. Отчеты. Снятие остатков. (объект МГУТУ имени К. Г. Разумовского.) |
|
Период работы | август 2011 — февраль 2012 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Зао"Все" |
Обязанности | - создание и разработка меню; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; - соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - составление заказов закупщику по продуктам и расходными материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; - работать с поставщиками продуктов питания; - проведение инвентаризации на кухне и анализ результатов; - обучение сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; - организация и контроль процесса введения нового меню; - формирование команды сотрудников на кухне; - составление расписания работы поваров. |
|
Период работы | декабрь 2010 — июнь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Славянская трапеза" |
Обязанности | Организация работы объекта. Набор и обучение персонала. Разработка меню, разработка новых блюд, составление тех. карт. Работа в цехах. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль на всех этапах приготовления блюд. Соблюдение сан. норм.и стандартов фирмы. Продвижение бренда фирмы. Контроль : Качества и безопасности сырья, готовой продукции Соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции Соблюдения технологии приготовления Соблюдения закладки сырья Выхода готовой продукции Соблюдения трудовой дисциплины Контроль и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. Поиск новых объектов. |
|
Период работы | май 2009 — январь 2010 (9 месяцев) |
Должность | Шеф де парти |
Компания | Зао"Линкус" |
Обязанности | Организация работы кухни. Прием товара. Приготовление блюд. Соблюдение сан. и тех. норм, стандартов фирмы. Обслуживание банкетов, презентаций. |
|
Период работы | февраль 2008 — апрель 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Вилоп" |
Обязанности | Работа в сети ресторанов фирмы."Венеция", "Турин", "Флоренция, "Милан" Организация работы кухни. Расстановка и обучение поваров. Заказ и прием товара. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Ведение отчетности. |
|
Период работы | апрель 2004 — май 2007 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Интендант" |
Обязанности | Организация работы филиала.фирмы. Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и прием товара. Ведение отчетности. |
|
Период работы | июнь 2003 — март 2004 (10 месяцев) |
Должность | Зав производством |
Компания | ООО"Ятис" |
Обязанности | Создание слаженной и профессиональной команды. - Организация работы кухни и персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. - Обучение поваров. - Проведение инвентаризаций. - Управление ассортиментом, ввод нового меню. - Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии. Ведение отчетности, |
|
Период работы | август 2002 — июнь 2003 (11 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО"МАстер Фуд Сервис" |
Обязанности | Контроль за технологией приготовления блюд, нормы закладки сырья, нормы выхода готовых блюд. Приготовление блюд, прием продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря помещения. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | Сгпту 184 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | МИРЭА |
Специальность | Радиотехника |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Повышение квалификации : Учебный центр Гуп Упф "Корэ" |
Специальность | Повар 5 затем 6 разряд |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации : Учебный центр Гуп Упф "Корэ" |
Навыки и умения | Открытие ресторана с нуля . Открывал ресторан "Усадьба" Опыт подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Работал и обучался у известных шеф- поваров Мишеля Пуйоля и Франсиса Ферье Франция г. Тулуза. Отлично знаю мангал. пицестанцию. Опыт работы в офисных столовых и предприятиях с проходимостью до 3000 человек. . . . Личные качества: Лидерство, коммуникабельность. Организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде. Творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Стремление к выполнению поставленных задач. |