Генеральный директор ресторана /Управляющий, Директор ресторана / Руководитель службы питания

Резюме 4956076   ·   18 июня 2020, 00:24

Имя

Константин Александрович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (27 марта 1971)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Руководитель службы питания

Компания

ФГБУ Оздоровительный Комплекс "Ватутинки".Управление делами президента РФ.

Обязанности

Операционное управление службами питания в "Парк отеле 4 звезды". (две шведские линия 350 чел. и 150 чел., ресторан по A La Carte, пиццерия, кафе Барбекю, лаундж-бар, room service, банкетная служба).


Период работы

январь 2019 — май 2019   (5 месяцев)

Должность

Руководитель департамента питания

Компания

ООО "Анапское взморье"

Обязанности

Участие в проекте открытия 4-х звездочного отеля "All Inclusive" . Открытие ресторанной службы с нуля (Два ресторана, лаундж-бар, шведская линия на 700 чел.)

Контроль за выполнением работ подрядных организаций, за соблюдением сроков и качества выполняемых работ, взаимодействие с дизайнером, Проведение тендеров на покупку оборудования, посуды и текстиля.

Технологическое оснащение необходимой мебелью и оборудованием (кухня, зал, подсобные помещения).

Участие в получении разрешительной документации .Формирование команды. Ввод в эксплуатацию. Развитие концепции заведения. Участие в маркетинге


Период работы

сентябрь 2012 — октябрь 2018   (6 лет 2 месяца)

Должность

Генеральный директор ресторанным комплексом

Компания

ООО"Стар Кэтринг" гостиница "Варшава", Москва

Обязанности

Операционный управляющий ресторанной службы. Руководство и организация работы всех участков подразделений ООО"Стар Кзтеринг" (Банкетная служба, 2 ресторан, Кафе, Лобби-бар, Шведский стол, Кейтеринговые услуги, Room service)

Увеличение прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета, контроль себестоимости, ценообразования, контроль ФОТ.

Контроль технического состояния.

Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.

Управление персоналом: отбор, адаптация и ориентация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, ротация, оформление.

Решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Внедрение маркетинговых программ.

Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (СЭС, пожарная инспекция и прочее).

Внутренний аудит всех подразделений ООО" Стар Кэтеринг"

Достижения:

• 2017г. Провел ребрединг кафе "Фасолька Kitchen&Bar".

Изменение концепции кафе (логотип, интерьер зала, разработка меню,

переориентирование на другой ценовой сегмент, получение алкогольной лицензии, проведение рекламной компании, частичная смена персонала.)

• Увеличение валовой выручки предприятия отеля на 27% в первый год моего назначения на должность директора предприятия общественного питания и еще на 9% в последующий год.

• Разработал проект ребрединга ресторана "Котто"

• Пересмотрел условия договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшил избыточные расходы; объединил персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.


Период работы

январь 2012 — август 2012   (8 месяцев)

Должность

Заместитель начальника службы торговли и общественного питания

Компания

ФГАУ "ОДО"Шереметьевский", г.Москва Объединенные дома отдыха "Шереметьевский".Москва.

Обязанности

Организация и контроль всех ресторанов и баров "ОДО"Шереметьевский".Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторанов и баров .Разработка систем мотивации .Увеличение доходности и снижение издержек. Контроль работы персонала, развитие и обучение сотрудников.


Период работы

май 2009 — ноябрь 2011   (2 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО"Айсберг". Москва

Обязанности

Развлекательный клуб ресторан, дискотека, бильярдный зал, су-ши бар, кулинария, доставка на дом.

Организация работы всех подразделений клуба, минимизация расходов, работа с внутренней и внешней документации, увеличение прибыли, руководство коллективом 60 человек, анализ деятельности, отчет перед акционерами, контроль работы бухгалтерии и всего персонала, разработка стратегии развития предприятия


Период работы

сентябрь 2007 — май 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана комплекса

Компания

ООО "Угреша-град" Московская область

Обязанности

Контроль деятельности всех служб ресторана

Работа с первичными документами (приходные, расходные ордера; накладные, акты и инвентаризация), ведения разрешительный документации

контроль кассовый дисциплины

Контроль трудовой дисциплины

финансовая отчетность, снятие кассы, составления технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризации

заключение договоров с поставщиками и заказчиками

составление графиков, ведения табеля

Работа с клиентами включая VIP

контроль работы персонала и качество обслуживания, разрешение конфликтных ситуаций

Контроль качества изготовления блюд

Контроль соблюдения технических и санитарных норм

Организация банкетов и фуршетов

оперативное решение санитарно-хозяйственных вопросов, взаимодействия с гос. органами, руководство коллективом (40человек)

открытие столовой и пекарни корпоративного питания


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Коммерции.Москва

Специальность

Менеджмент, Управляющий предприятием торговли.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2014

Управляющий рестораном

Русская Школа Управления, Современные технология сервисом.

2008

Управляющий ресторанного бизнеса

MBA CITY BUSINESS ACADEMY, г. Г Москва, Управляющий рестораном.

1992

Московскую школу метрдотелей и официантов

"Каре", Официант, Бармен, Метрдотель.

Навыки и умения

Управление персоналом в ресторане. Навыки руководства, планирования, организации и контроля. Управления несколькими заведениями одновременно. Кризисный менеджмент. Ведение переговоров, заключение договоров. Продажа услуг ресторанного консалтинга (общение с клиентами, выявление потребностей, формирование предложений, руководство и воплощение проекта). Открытие ресторана с нуля. Опыт работы с первыми лицами.

Знание работы всех служб ресторана, владение работой с кассовой отчетностью, а так же системой R-keeper и другими аналогичными системами, открытие и закрытия смен (предприятия) и проведение инвентаризации, отчетность по предприятию. Результативное общение с гос.органами и оформление разрешительной документации. Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей, навыки сомелье и бариста. Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (ресторан выездного обслуживания), а так же деловых и протокольных встреч, праздничных мероприятий (банкеты. фуршеты), корпоративное питание (евростоловые и буфеты). Организация и проведение праздничных мероприятий под ключ. Работа с поставщиками и прочими контрагентами, частичный подбор и обучение персонала- работников зала.

Обо мне

Профильное образование, общий опыт работы 26 лет в ресторанном-гостиничном бизнесе, из них 13 лет на руководящих позициях.Высокая работоспособность, целеустремленность, стрессоустойчивость, высокий уровень коммуникативных навыков и самомотивации, ответственность, желание зарабатывать и расти профессионально.

Увлекаюсь: спортом, путешествиями.

Портфолио


Продавец-консультант

от 50 000 руб.

Москва

Начальник смены склада

от 55 000 руб.

Москва

Технический директор, Главный инженер

от 150 000 руб.

Москва

Администратор фитнес-клуб, салон красоты

от 25 000 руб.

Москва

Повар

от 40 000 руб.

Москва

Логист

от 38 000 руб.

Москва

Оператор склада

договорная

Москва

Диспетчер

договорная

Москва

Домработница приходящая м. Алтуфьево

от 55 000 руб.

Москва

Семейная пара

от 130 000 руб.

Москва