- организация работы заведения общественного питания;
- управление подчиненными сотрудниками (раздатчица, кассир), в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения;
- контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды;
- контроль за соблюдением сроков реализации продуктов, правил товарного соседства при хранении пищи и иных норм и правил работы с продуктами питания;
- контроль за работой техники и оборудования;
- заключение договоров и сверка с поставщиками;
- Взаимодействие с органами контроля;
- проведение инвентаризационных мероприятий;
- работа с кассой;
- организация банкетов;
- следит в течение дня за чистотой и порядком;
- соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил по охране труда, требований гигиены;
- прием поставок;
- оформление необходимой документации и отчетности;
Период работы
июль 2016 — апрель 2017 (10 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ИП Анохина С.П.
Обязанности
- приготовление блюд;
- осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, холодных закусок, салатов;
- украшение блюд;
- принимать участие в разработке и планировании меню;
- строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
- соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
- соблюдать требования по охране труда, а также правила поведения на территории организации, в производственных, вспомогательных и бытовых помещениях;
Период работы
март 2016 — июнь 2016 (4 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "Север"
Обязанности
- приготовление первых, вторых, третьих блюд в соответствии с нормами питания детей определенной возрастной группы, с учетом всех особенностей;
- обеспечение соблюдения пропорций продукции в плане веса, ассортимента и сочетаемости;
- принятие во внимания соблюдения правил обработки овощей, чтобы в них сохранились витамины;
- работник должен осуществлять выдачу приготовленной еды после снятия пробы;
- знать санитарные правила, на основании которых пищевой блок будет содержаться в чистоте и безопасности;
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Университет "Синергия"
Специальность
Менеджмент в гостиночном и ресторанном бизнесе
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Среднего Профессионального Образования Колледж Сферы Услуг №10
Специальность
Повар, Кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
"Официант, бармен", "Карвинг"
Обо мне
Пунктуальность, честность, ответственность, коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, быстрая обучаемость, энергичность, инициативность, самостоятельность.