Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Преображенская площадь |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет   (2 июля 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Рестрейт Групп" |
Обязанности | - полное управление, развитие заведения; - разработка меню; - организация, координация и контроль работы всех подразделений; - решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения; - обучение, мотивация персонала, формирование команды; - взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.); - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование; - отчет перед учредителями; - работа с поставщиками. - создание программы производственного контроля, - банкеты. |
|
Период работы | август 2016 — сентябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством комплекса столовых |
Компания | ООО "Бриз" (комплекс столовых Черкизовского мясо-перерабатывающего комбината) |
Обязанности | - полное управление, развитие заведения; - разработка меню; - организация, координация и контроль работы всех подразделений; - решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения; - обучение, мотивация персонала, формирование команды; - взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.); - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование; - отчет перед учредителями; - работа с поставщиками. - создание программы производственного контроля, - банкеты. |
|
Период работы | январь 2013 — август 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО"ИС-Сервис" (генеральный подрядчик ФГУП"ЦЭНКИ") |
Обязанности | Полное управление, развитие заведения; - разработка меню; - организация, координация и контроль работы всех подразделений; - решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения; - обучение, мотивация персонала, формирование команды; - взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.); - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование; - отчет перед учредителями; - работа с поставщиками. - создание программы производственного контроля, - банкеты. |
|
Период работы | февраль 2010 — октябрь 2012 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "Юнона" |
Обязанности | Полное управление предприятие общественного питания |
|
Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2009 (4 года 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством комплекса столовых |
Компания | ООО "Страна Советов" |
Обязанности | Полное управление, развитие заведения; - разработка меню; - организация, координация и контроль работы всех подразделений; - решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения; - обучение, мотивация персонала, формирование команды; - взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.); - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование; - отчет перед учредителями; - работа с поставщиками. - создание программы производственного контроля, - банкеты. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — ноябрь 2005 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством кафе |
Компания | ТЦ Останкино |
Обязанности | Полное управление, развитие заведения; - разработка меню; - организация, координация и контроль работы всех подразделений; - решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения; - обучение, мотивация персонала, формирование команды; - взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.); - анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование; - отчет перед учредителями; - работа с поставщиками. - создание программы производственного контроля, - банкеты. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Торгово-кулинарный техникум по специальности "Повар, технолог". |
Специальность | Повар-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Кулинарные курсы при ресторанном комплексе ТЦ Останкино |
Специальность | Заведующий производством |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональный повар-универсал; квалифицированный управленец в ресторанном бизнесе и общепите; управление персоналом, маркетинг, пользователь ПК, Интернет. Английский - базовые знания. Высокая работоспособность, ответственность, грамотность, желание и умение настойчиво добиваться поставленных целей, требовательность, готовность к ненормированному рабочему дню, коммуникабельность. Профессиональные интересы: Имею склонность к организации производства в области ресторанного бизнеса и общепита, руководящей работе на основе творческого подхода, современных технологий и постоянного расширения знаний. |
Обо мне | Прошла путь от повара до директора. • Есть опыт открытия кафе-столовой "с нуля". • Стратегическое планирование. • Опыт антикризисного управления. • Подбор и обучение персонала. • Разработка меню "с нуля". Ведение документации. • Составление технологических проектов оборудования. • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, организация бортптания. • Разработка промо-мероприятий. • Ведение переговоров любой сложности. |