Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Севастопольская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (17 июля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — декабрь 2018 (2 года) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан-караоке "Louis" |
Обязанности | Открытие и закрытие смены Общение с гостями Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал) Обучение обслуживающего персонала Решение административных вопросов Обеспечение штатного заполнения подразделения Управление персоналом, решение внештатных ситуаций замещения работников, не вышедших на работу Проведение инвентаризации Организация банкетов, презентаций |
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер, бармен |
Компания | Ресторан "Бирфан" |
Обязанности | Открытие и закрытие смены Общение с гостями Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал) Обучение обслуживающего персонала Решение административных вопросов Обеспечение штатного заполнения подразделения Управление персоналом, решение внештатных ситуаций замещения работников, не вышедших на работу Проведение инвентаризации Организация банкетов, презентаций Качественное приготовление напитков согласно установленной рецептуре; Консультирование гостей по меню |
|
Период работы | декабрь 2014 — июль 2015 (8 месяцев) |
Должность | Администратор зала |
Компания | Ресторан-караоке "Звезда караоке" |
Обязанности | Открытие и закрытие смены Общение с гостями Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал) Обучение обслуживающего персонала Решение административных вопросов Обеспечение штатного заполнения подразделения Управление персоналом, решение внештатных ситуаций замещения работников, не вышедших на работу Проведение инвентаризации Организация банкетов, презентаций |
|
Период работы | август 2014 — февраль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Новорижская застава" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов Консультация гостей ресторана по меню, напиткам Расчет гостей |
|
Период работы | апрель 2014 — октябрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер, официант |
Компания | Флотилия Рэдиссон |
Обязанности | Организация банкетов Качественное приготовление напитков согласно установленной рецептуре; Консультирование гостей по меню Общение с гостями Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов Консультация гостей ресторана по меню, напиткам Расчет гостей |
|
Период работы | май 2013 — февраль 2014 (10 месяцев) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | Бар "Rock-n-Roll" |
Обязанности | Качественное приготовление напитков согласно установленной рецептуре; Консультирование гостей по меню Общение с гостями Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов Консультация гостей ресторана по меню, напиткам Расчет гостей |
|
Период работы | август 2012 — октябрь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Брмен-официант |
Компания | Ресторан "Штирлиц" |
Обязанности | Качественное приготовление напитков согласно установленной рецептуре; Консультирование гостей по меню Общение с гостями Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов Консультация гостей ресторана по меню, напиткам Расчет гостей |
|
Период работы | декабрь 2011 — июль 2012 (8 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Тарас Бульба |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов Консультация гостей ресторана по меню, напиткам Расчет гостей |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Белорусская государственная академия орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия |
Специальность | Экономика и управление на предприятии |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Колледж торговли и туризма |
Специальность | Ресторанный и гостиничный бизнес, администратор, бармен, бухгалтерия 1С |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Польский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом Организаторские навыки Обучение персонала Подбор персонала Мотивация персонала Ведение переговоров Поиск и привлечение клиентов Работа в команде Организация мероприятий Управленческие навыки Телефонные переговоры Обучение и развитие R-Keeper Пользователь ПК Деловое общение Грамотная речь Водительское удостоверение категории B Ориентация на результат |
Обо мне | Имею большой опыт в ресторанном и гостиничном бизнесе на всех ступенях. Умение вести переговоры, общаться с гостями и персоналом, умение в разрешении конфликтных ситуаций, стрессоустойчивость, руководство и управление персоналом, организация мероприятий, банкетов, презентаций, ведение переговоров., умение работать в режиме многозадачности, проведение инвентаризации, разработка меню. Обладаю такими личными качествами, как пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, чувство юмора, желание расти и развиваться, презентабельный внешний вид, наличие медицинской книжки |