Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Римская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (13 июля 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — январь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Панский дворик" |
Обязанности | Разработка и внедрение рецептур мясных деликатесов, планирование и расчет себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества и технологического процесса выпускаемой продукции, контроль входящего сырья, разработка вариантов по снижению себестоимости выпускаемой продукции, управление и обучение рабочего коллектива технологическому процессу. |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2017 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Технолог мясопереработки |
Компания | ООО "СнабПродТорг" |
Обязанности | Контроль за производством продуктов (мясных полуфабрикатов) для детского питания, контроль входящего сырья (его качества и сортности), калькуляция себестоимости продукции, контроль нормативов при обвалке и жиловке. |
|
Период работы | декабрь 2011 — август 2015 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Главный специалист |
Компания | ОАО "Мосгорснабпродторг" |
Обязанности | Контроль за производством продуктов (мясных полуфабрикатов) для детского питания, контроль входящего сырья (его качества и сортности), калькуляция себестоимости продукции, контроль нормативов при обвалке и жиловке. |
|
Период работы | апрель 2006 — октябрь 2011 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "ВЕЛЕС" |
Обязанности | Разработка и внедрение колбасных изделий вареной, варено-копченой и полукопченой групп и мясных деликатесов, расчет себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества и технологического процесса производства, контроль входящего сырья, разработка вариантов снижения себестоимости выпускаемой продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — апрель 2006 (8 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ОАО "ИКМА" |
Обязанности | Разработка и внедрение колбасных изделий вареной, варено-копченой, полукопченой групп и мясных деликатесов, производство СЫРОКОПЧЕНЫХ колбас, расчет себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества и технологического процесса производства, контроль входящего сырья, разработка вариантов снижения себестоимости выпускаемой продукции. |
|
Период работы | декабрь 2004 — июнь 2005 (7 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ЗАО "Плутос" |
Обязанности | Разработка и внедрение колбасных изделий вареной, варено-копченой, полукопченой групп и мясных деликатесов, производство СЫРОКОПЧЕНЫХ колбас, расчет себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества и технологического процесса производства, контроль входящего сырья, разработка вариантов снижения себестоимости выпускаемой продукции. |
|
Период работы | ноябрь 1998 — сентябрь 2004 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "РусАгроЛюкс" |
Обязанности | Разработка и внедрение колбасных изделий вареной, варено-копченой, полукопченой групп и мясных деликатесов, производство СЫРОКОПЧЕНЫХ колбас, расчет себестоимости выпускаемой продукции, контроль качества и технологического процесса производства, контроль входящего сырья, разработка вариантов снижения себестоимости выпускаемой продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет прикладной биотехнологии |
Специальность | Технология мяса и мясных продуктов. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие в обучающих семенарах, организованных фирмами-производителями пищевых добавок. |
Навыки и умения | Знание технологии производства колбасных изделий и мясных деликатесов, организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением работниками технологических инструкций, трудовой и производственной дисциплины, контроль за санитарным состоянием производства. |
Обо мне | Работаю честно, с удовольствием, ответственно. Качественно выполняю свои обязанности. Соблюдаю трудовую дисциплину. Вредных привычек не имею. Женат. Имею ребенка. |