Имя | Инна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Аннино |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 8 месяцев |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (1 ноября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | Малаховский мясокомбинат |
Обязанности | Контроль выполнения технологического процесса производства. Контроль качества используемого сырья. Контроль соблюдения рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов ТУ, ТИ, РЦ. Разработка технологических карт. Установка технологических режимов переработки сырья и выработки готовой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | март 2016 — июль 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | Мясокомбинат Очаково |
Обязанности | Руководство цехами мясокомбината: участок обвалки и жиловки, участок формовки, термический участок, участок упаковки, склад готовой продукции. Организация всех участков необходимым сырьем, расходными материалами. Организация проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов. Входной контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов. Взаимодействие с поставщиками. Разработка новых видов продкуции, улучшение качества на всех этапах производства. Внедрение системы насср |
|
Период работы | июнь 2012 — март 2016 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | Минский мясокомбинат |
Обязанности | Контроль выполнения технологического процесса производства. Контроль качества используемого сырья. Контроль соблюдения рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов ТУ, ТИ, РЦ. Разработка технологических карт. Установка технологических режимов переработки сырья и выработки готовой продукции. Проведение аудитов производства, потдержание системы насср. |
|
Период работы | февраль 2009 — июнь 2012 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Комертех сервис |
Обязанности | Контроль выполнения технологического процесса производства. Контроль качества используемого сырья. Контроль соблюдения рецептур. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов ТУ, ТИ, РЦ. Разработка технологических карт. Установка технологических режимов переработки сырья и выработки готовой продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — февраль 2009 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Начальник цеха по выпуску вяленого мяса |
Компания | Билтонг продукт |
Обязанности | Организация производства с 0. Взаимодействие с органами сертификации, сертификация производства, внедрение системы хасср. Руководство цехом. Организация производства необходимым сырьем, расходными материалами. Организация проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов. Обеспеспечение выполнения плановых показателей по ассортименту. Расстановка сотрудников, составление графиков выхода на работу, ведение учета рабочего времени сотрудников. Контроль соблюдения санитарных норм. Разработка мероприятий по снижению себестоимости. |
|
Период работы | февраль 2007 — сентябрь 2007 (8 месяцев) |
Должность | Начальник основного производства |
Компания | Славпродсервис |
Обязанности | Руководство цехами мясокомбината: участок убоя, участок обвалки и жиловки, участком формовки, термический участок, участок упаковки, склад готовой продукции. В подчинении более 50 человек. Организация всех участков необходимым сырьем, расходными материалами. Организация проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов. Обеспеспечение выполнения плановых показателей по ассортименту. Расстановка сотрудников, составление графиков выхода на работу, ведение учета рабочего времени сотрудников. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет |
Специальность | Хранение и переработка с/х продукции |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Разработка и внедрение новых видов продукции, внедрение системы хасср, внедрение стандартов ISO, проведение внешних аудитов, руководство коллективом, 1С Производство |
Обо мне | Честность, открытость, трудолюбие, инициативность, умение принимать решения, самостоятельность. |