Технолог мясного производства

Резюме 4930544   ·   23 января 2019, 17:59

Имя

Инна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Аннино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Гражданство

Беларусь

Пол

Женский

Возраст

44 года   (1 ноября 1980)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — сентябрь 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Ведущий технолог

Компания

Малаховский мясокомбинат

Обязанности

Контроль выполнения технологического процесса производства.

Контроль качества используемого сырья.

Контроль соблюдения рецептур.

Контроль качества выпускаемой продукции.

Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов ТУ, ТИ, РЦ.

Разработка технологических карт.

Установка технологических режимов переработки сырья и выработки готовой продукции.

Взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

март 2016 — июль 2017   (1 год 5 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

Мясокомбинат Очаково

Обязанности

Руководство цехами мясокомбината: участок обвалки и жиловки, участок формовки, термический участок, участок упаковки, склад готовой продукции.

Организация всех участков необходимым сырьем, расходными материалами.

Организация проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов.

Контроль правильности эксплуатации оборудования.

Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов.

Входной контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов.

Взаимодействие с поставщиками.

Разработка новых видов продкуции, улучшение качества на всех этапах производства.

Внедрение системы насср


Период работы

июнь 2012 — март 2016   (3 года 10 месяцев)

Должность

Ведущий технолог

Компания

Минский мясокомбинат

Обязанности

Контроль выполнения технологического процесса производства.

Контроль качества используемого сырья.

Контроль соблюдения рецептур.

Контроль качества выпускаемой продукции.

Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов ТУ, ТИ, РЦ.

Разработка технологических карт.

Установка технологических режимов переработки сырья и выработки готовой продукции.

Проведение аудитов производства, потдержание системы насср.


Период работы

февраль 2009 — июнь 2012   (3 года 5 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Комертех сервис

Обязанности

Контроль выполнения технологического процесса производства.

Контроль качества используемого сырья.

Контроль соблюдения рецептур.

Контроль качества выпускаемой продукции.

Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов ТУ, ТИ, РЦ.

Разработка технологических карт.

Установка технологических режимов переработки сырья и выработки готовой продукции.


Период работы

сентябрь 2007 — февраль 2009   (1 год 6 месяцев)

Должность

Начальник цеха по выпуску вяленого мяса

Компания

Билтонг продукт

Обязанности

Организация производства с 0.

Взаимодействие с органами сертификации, сертификация производства, внедрение системы хасср.

Руководство цехом.

Организация производства необходимым сырьем, расходными материалами.

Организация проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов.

Контроль правильности эксплуатации оборудования.

Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов.

Обеспеспечение выполнения плановых показателей по ассортименту.

Расстановка сотрудников, составление графиков выхода на работу, ведение учета рабочего времени сотрудников.

Контроль соблюдения санитарных норм.

Разработка мероприятий по снижению себестоимости.


Период работы

февраль 2007 — сентябрь 2007   (8 месяцев)

Должность

Начальник основного производства

Компания

Славпродсервис

Обязанности

Руководство цехами мясокомбината: участок убоя, участок обвалки и жиловки, участком формовки, термический участок, участок упаковки, склад готовой продукции. В подчинении более 50 человек.

Организация всех участков необходимым сырьем, расходными материалами.

Организация проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов.

Контроль правильности эксплуатации оборудования.

Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов.

Обеспеспечение выполнения плановых показателей по ассортименту.

Расстановка сотрудников, составление графиков выхода на работу, ведение учета рабочего времени сотрудников.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет

Специальность

Хранение и переработка с/х продукции


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Разработка и внедрение новых видов продукции, внедрение системы хасср, внедрение стандартов ISO, проведение внешних аудитов, руководство коллективом, 1С Производство

Обо мне

Честность, открытость, трудолюбие, инициативность, умение принимать решения, самостоятельность.


Персональный водитель

от 75 000 руб.

Москва

Техник по эксплуатации

от 45 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 25 000 руб.

Москва

Курьер водитель инспектор охраны

от 40 000 руб.

Москва

Официант

от 40 000 руб.

Москва

Официант

от 30 000 руб.

Москва

Контролер

от 50 000 руб.

Москва

Каменщик-печник

от 80 000 руб.

Москва

Junior специалист

договорная

Москва

Старший менеджер

от 100 000 руб.

Москва