Контроль работы официантов, поваров, составление графиков работы, инвентаризация, заказ продукции, хоз.товаров. соблюдение порядка, чистоты зала и кухни.
Период работы
апрель 2018 — июнь 2018 (3 месяца)
Должность
Официант, бармен, кассир
Компания
Гриль-бар "Crafted"
Обязанности
Работал официантом, барменом, кассиром
Период работы
сентябрь 2017 — апрель 2018 (8 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Пьяный краб и счастливая курица
Обязанности
По сложившимся ситуациям работал в разных должностях. Официант, Бармен, кассир, повар универсал, менеджер.
Период работы
январь 2017 — сентябрь 2017 (9 месяцев)
Должность
Администратор
Компания
Фикс Кафе
Обязанности
Кофейня. Подбор персонала, обучение и адаптация. Заказ и контроль свежести продуктов, списание. Закупка хоз. товаров. Работа с поставщиками. Работа в Бэк офисе программы iiko. Повышение среднего чека. Гостеприимное обслуживание гостей. Работа с кассой, отчетность, инкассация.
Период работы
май 2016 — февраль 2017 (10 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Загородный клуб "Лачи"
Обязанности
Открытие загородного клуба после ребрендинга. Подбор персонала. Поиск, собеседование. Адаптация, обучение. Подготовка всех площадок (деревянные беседки - 12шт, шатры на 200 человек - 3шт, каменные беседки на 35 человек - 2шт, банкетный зал, ресторан). Работа со швеей, заказ нового текстиля, формы для официантов и барменов. Презентация для гостей загородного клуба, составление меню для мероприятий (банкетные и свадебное меню, индивидуально для каждого заказчика-гостя). Проведение шведского стола, кофе брейков, дней рождений, свадеб. взаимодействие с другими подразделениями сотрудников загородного клуба (кухня, служба приема и размещения персонала, номерной фонд. Контроль работы персонала. Составление графиков работы для персонала. Работа с кассой и кассовой документацией. Инкассация. Выдача денег под отчет, выдача з.п.Работа в бэк офисе программы iiko. Закупка товара, работа с поставщиками. Инвентаризации. Составление совместно с шеф поваром и технологом меню, составление барной карты. Повышение среднего чека. Мотивация сотрудников
Период работы
ноябрь 2015 — май 2016 (7 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Гостиница "Inside"
Обязанности
Работал официантом, после чего стал барменом. Рум сервис, шведский стол, работа по меню. Своевременное принятие заказа и расчет гостей. Проведение, сервировка и обслуживание, банкетов, свадеб. Проведение кофе брейков. Бизнес ланчи. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков согласно тех картам. Проведение инвентаризации. Работа с кассой и кассовой документацией
Период работы
июнь 2015 — октябрь 2015 (5 месяцев)
Должность
Старший официант
Компания
Загородный клуб "Лачи"
Обязанности
Работа на всех площадках загородного клуба, работа в ресторане, банкетных залах и площадках, беседках, рум сервис, обслуживание гостей в банях и спа центре. Гостеприимное отношение с гостями, своевременный прием заказов и расчет. Поддержание чистоты в зале ресторана и на других площадках. Подготовка к свадьбам банкетам, сервировка, обслуживание. Контроль других официантов, распределение обязанностей, составление графика работы.
Период работы
апрель 2014 — июнь 2015 (1 год 3 месяца)
Должность
Старший официант
Компания
Ресторан "Золотой Сазан"
Обязанности
Работал в подмосковном рыболовном клубе. Проведение банкетов, своевременная подача блюд. Контроль работы других официантов, составление графика работы. Работа с кассой. Инвентаризации. Работа как и в ресторане, так и по всей территории в беседках.
Период работы
май 2013 — март 2014 (11 месяцев)
Должность
Администратор
Компания
Ресторан "Опера"
Обязанности
Проведение банкетов и свадеб. Проведение собеседования с персоналом, адаптация и обучение. Работа в зале, разрешение конфликтных ситуаций. Поддержка чистоты, инвентаризации. Работа с кассой.
Период работы
февраль 2012 — февраль 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Официант, бармен
Компания
Ресторан "Керосинка"
Обязанности
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, согласно тех картам. Поддержка чистоты на баре. Инвентаризация. Своевременный заказ товара и продукции для бара. Подготовка зала, чистота зала. Прием заказов. Качественное обслуживание гостей ресторана, своевременная подача блюд. Обслуживание банкетов, свадеб. Расчет гостей
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Ставропольский государственный педагогический институт
Специальность
Педагог - Психолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Работаю в ресторанной сфере 6 лет. Работал в разных подразделениях. Официант, бармен, кассир, администратор, менеджер, на кухне поваром) Ответственный и пунктуальный, очень нравится и интересен ресторанный бизнес. Интересно развиваться в этой сфере. Очень серьезно и щепетильно отношусь к работе. Отдаю всего себя ей) Много писать не буду, так как все показывается в процессе работы. Готов приступить к работе в любой должности. На руках и пальцах есть татуировки (самовыражался, но не очень удачно). Хорошего дня и спасибо за внимание))