Обязанности | - Руководитель пивоваренного цеха. Административное и технологическое управление цехом производства пива. - Следил за соблюдением рецептуры и технических условий, разрабатывал новые рецепты и участвовал во внедрении новых технологий. - Варка множество видов сортов крафтового пива: Porter, Stout, IPA, WIPA, APA, Saison, Weissbier, Pilsner, IPL. - Подготовка помещения, оснащение его необходимыми инженерными коммуникациями, отслеживание исправности оборудования - Соблюдение нормативов и качества продукции согласно ФЗ N 171 от 22.11.1995. Организация, проведение и контроль эффективности мероприятий санитарно-гигиенического состояния предприятия. - Планирование производства пива, контроль технологических этапов: помол, затирание, варка, фильтрация, брожение и ферментация. Розлив по бутылкам/кегам, этикерование и упаковка. - Контроль наличия сырья, закупка и организация хранения. - Подготовка документов для регистрации в РАР, ЕГАИС, разработка системы НАССР. |