Технолог мясоперерабатывающего производства

4926140   ·   19 апреля 2025, 20:58   ·   12 просмотров

Имя

Гульмира

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Медведково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

43 года   (20 августа 1981)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — ноябрь 2020   (1 год 11 месяцев)

Должность

Технолог производства

Компания

ООО "Абсолют" МК Расково (мясоперерабатывающее производство)

Обязанности

Работать со стандартами в области производства продукции.

Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции.

Знание 1С: Предприятие 8.

- технологии обвалки мяса (свинина, говядина, мясо птицы);

- опыт работы цех бойни (забоя)

- опыт в инъектировании и массировании продукции;

- опыт в оформление деклараций в соответствии с ТР ТС;

- способы и методы увеличения сроков хранения продукции;

- нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства;

-технология производства продукции предприятия;

-порядок и методы планирования технологической подготовки производства;

-составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.

Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества продукции.

Осуществляла разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов.

Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.

Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.

Контролировать количество списаний по наименованиям и в целом. Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.

Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Контролировать своевременность производства продукции.

Контролировать соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов. Принимала участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики.

Рассматривать рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и давать заключения о целесообразности их использования.

Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию в зависимости от покупательной способности населения.

Содействовать сбалансированному развитию производства, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента.

Опыт разработки нормативно-технической документации (НТД) от 5-ти лет в профильной организации, разрабатывала СТО (Стандарт организации), знание технологических процессов и особенностей различных видов производств,

непрерывное общение со специалистами отрасли: технологами, заведующими производств, экспертами в центрах стандартизации, санитарными врачами, склонность характера к подобной работе: кропотливость, скрупулезность, желание разбираться в документации (ГОСТы, ТУ, СТО, технические регламенты, сертификация, санитарные требования и т.п.) для достижения положительного конечного результата.Строгий контроль производственного процесса на этапах изготовления, хранения, перевозки и реализации, (ХАССП), снижение возможных рисков в контрольных точках.Тщательное исследование не только готового продукта, но и способов его изготовления, вспомогательных материалов и сырья, из которого он производится, а также торговой среды.

Прошла аттестацию в системе добровольной сертификации "Федеральная система качества", в качестве аудитора внутренних проверок "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции" в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)


Период работы

февраль 2018 — октябрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Технолог производства

Компания

ООО"Камышинские Колбасы Соловьева" (производство полуфабрикатов)

Обязанности

Контроль технологического процесса производства колбасных изделий, контроль объема и качества выпускаемой продукции, планирование производства, полная ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, повышение эффективности производства, снижение затрат, слежение за рациональным использованием ресурсов,

внедрение новых инновационных технологий, полезных для производства, контроль качества выпускаемой продукции и состояния оборудования, расширение и улучшение ассортимента, контроль за своевременной отчетностью, контроль за соблюдением подчиненными производственной дисциплины, а также правил охраны труда и техники безопасности.


Период работы

декабрь 2014 — январь 2018   (3 года 2 месяца)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Дар Инвест" (мясоперерабатывающее производство)

Обязанности

Технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта, внедрение новых технологий производства и видов продукции, разработка и составление технологических инструкций на всю выпускаемую продукцию, осуществление проверки качества входящего сырья, участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, по совершенствованию и оптимизации существующих видов продукции, проведение анализа причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, проведение дегустации продукции, контроль качества выпускаемой продукции, руководство персоналом, обеспечение выполнения производственных заданий, контроль себестоимости продукции, подбор альтернативных видов вспомогательных материалов: пищевых добавок, оболочек, упаковки, декларирование продукции. взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

декабрь 2011 — декабрь 2014   (3 года 1 месяц)

Должность

Мастер колбасного цеха

Компания

ООО "Стандарт"

Обязанности

Обеспечение выполнения производственных заданий, контроль соблюдения технологических рецептур и процессов на всех этапах, контроль выходов и качества продукции, своевременный выпуск качественной продукции в соответствии с планом, выявление и предотвращение причины брака, ведение документации и учета движения, составление отчетов, табельный учет и составление графиков, конструктивное разрешение конфликтных ситуаций, соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины, распределение персонала, инструктаж по ТБ и контроль соблюдения санитарных правил и норм, четкая постановка задач и контроль полноты своевременного исполнения работ.


Период работы

сентябрь 2004 — декабрь 2011   (7 лет 4 месяца)

Должность

Фаршесоставитель

Компания

ООО"ПИКАНТ"

Обязанности

Должностные обязанности выполняла в соответствии с требованиями должностных инструкций. Фаршесоставление ветчин, вареных, полукопченых, варенно-копченных колбас.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Астраханский Государственный Технический Университет

Специальность

Пищевые технологии, Технология мяса и мясных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Microsoft Office

1C: Бухгалтерия

1С: Производство

Система Меркурий

Обо мне

Люблю свою работу: высокая работоспособность, ответственная, дисциплинированная, целеустремленная, коммуникабельна, стрессоустойчивость, требовательная, работаю на результат! Всегда готова к новым знаниям и достижениям. Посещала семинары ведущих фирм-производителей специй.


Секретарь

от 30 000 руб.

Москва

Преподаватель английского языка

от 40 000 руб.

Москва

Администратор, оператор

от 40 000 руб.

Москва

Администратор магазина

от 45 000 руб.

Москва

Водитель с манипулятором

договорная

Москва

Воспитатель

от 45 000 руб.

Москва

Начальник отдела кадров ЗАО Фабрика Русский шоколад

договорная

Москва

Ведущий дизайнер менеджер проектов

от 200 000 руб.

Москва

Помощник бухгалтера

от 35 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

договорная

Москва