Управляющий ресторана/кафе

Резюме 4919078   ·   4 февраля 2019, 09:22

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Сокол

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (7 августа 1979)


Опыт работы


Период работы

май 2014 — декабрь 2018   (4 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий Кафе fast casual/Ресторан

Компания

ООО "РДЭ"В+ Бизнес Центр/Корпоративное питание

Обязанности

Операционное управление ресторан/ Кафе fast casual. Анализ и эффективное управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятий. Cross/ap продажи, маркетинг развития продаж, увеличение ср. чека, количества гостей. Анализ БДР, отчеты Набор, адаптация, обучение, стандарты, скрипт чеки для персонала. Взаимодействие с Гос. органами, заказчиками, коммерческим отделом (арендодатели).Event мероприятия. Соц. Сети, работа с отзывами.


Период работы

февраль 2007 — май 2014   (7 лет 4 месяца)

Должность

Территориальный управляющий Рестораны/ корпоративное питание

Компания

ЗАО Банк Русский Стандарт

Обязанности

Операционное управление деятельностью 3-х ресторанов vip, 2 объекта Питания 800чел и 1200чел. в день. Разработаны Стандарты обслуживания. Введена услуга кейтеринга. Контроль финансово- хозяйственной деятельности предприятий. Разработка новых блюд, фестивальные меню, Проведение банкетов / фуршеты VIP уровня. Обучение, тренинги по сервису для персонала.


Период работы

январь 2006 — январь 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий гастрономическими ресторанами

Компания

Рублево Успенское ш-се п. Жуковка

Обязанности

Управление и развитие ресторана гастрономической кухни. Плотная работа с известными Шеф поварами (Италия /Франция) Реклама, маркетинг, продажи. Подбор, мотивация, обучение персонала Премиум класса.Взаимодействие с проверяющими органами . Учетная политика, ценообразование, анализ маржинальность, отчеты по Финансово-хозяйственной деятельности ресторана.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Международный Университет Бизнеса и Управления

Специальность

Менеджмент гостеприимства


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Техникум Общественнлго Питания

Специальность

Техник Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

И. Адизес

Управление человеческим ресурсом . Личная эффективность . Управление внендрением изменений.

ВШЭ

Психология управления ресурсами.

Навыки и умения

Обладаю навыками и умением анализировать, эффективно управлять, внедрять новые модные тенденции ресторанного направления / корпоративного питания в соответствующие заведения. Умею создавать и вести за собой команду единомышленников для достижения результата . Могу работать в многозадачности, так и по стандартам компании. Имею рекомендации.

Обо мне

Человек ответственный, харизматичный, но оптимист. Изучаю и разбираюсь в брендах, сетевых и локальных проектах. Пунктуальна. Всегда готова к обучению и саморазвитию в профессиональной сфере.


Химик-технолог

от 40 000 руб.

Москва

Режиссер массовых праздников

от 40 000 руб.

Москва

Стикеровщица

от 29 000 руб.

Москва

Палатная медицинская сестра

договорная

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Диспетчер на строительный объект/делопроизводитель

договорная

Москва

Специалист по работе с документами

от 25 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

от 40 000 руб.

Москва

Охранник-контролер без лицензии

договорная

Москва