Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Сокол |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет (7 августа 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2014 — декабрь 2018 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Управляющий Кафе fast casual/Ресторан |
Компания | ООО "РДЭ"В+ Бизнес Центр/Корпоративное питание |
Обязанности | Операционное управление ресторан/ Кафе fast casual. Анализ и эффективное управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятий. Cross/ap продажи, маркетинг развития продаж, увеличение ср. чека, количества гостей. Анализ БДР, отчеты Набор, адаптация, обучение, стандарты, скрипт чеки для персонала. Взаимодействие с Гос. органами, заказчиками, коммерческим отделом (арендодатели).Event мероприятия. Соц. Сети, работа с отзывами. |
|
Период работы | февраль 2007 — май 2014 (7 лет 4 месяца) |
Должность | Территориальный управляющий Рестораны/ корпоративное питание |
Компания | ЗАО Банк Русский Стандарт |
Обязанности | Операционное управление деятельностью 3-х ресторанов vip, 2 объекта Питания 800чел и 1200чел. в день. Разработаны Стандарты обслуживания. Введена услуга кейтеринга. Контроль финансово- хозяйственной деятельности предприятий. Разработка новых блюд, фестивальные меню, Проведение банкетов / фуршеты VIP уровня. Обучение, тренинги по сервису для персонала. |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2007 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий гастрономическими ресторанами |
Компания | Рублево Успенское ш-се п. Жуковка |
Обязанности | Управление и развитие ресторана гастрономической кухни. Плотная работа с известными Шеф поварами (Италия /Франция) Реклама, маркетинг, продажи. Подбор, мотивация, обучение персонала Премиум класса.Взаимодействие с проверяющими органами . Учетная политика, ценообразование, анализ маржинальность, отчеты по Финансово-хозяйственной деятельности ресторана. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Международный Университет Бизнеса и Управления |
Специальность | Менеджмент гостеприимства |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Техникум Общественнлго Питания |
Специальность | Техник Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | И. Адизес Управление человеческим ресурсом . Личная эффективность . Управление внендрением изменений. ВШЭ Психология управления ресурсами. |
Навыки и умения | Обладаю навыками и умением анализировать, эффективно управлять, внедрять новые модные тенденции ресторанного направления / корпоративного питания в соответствующие заведения. Умею создавать и вести за собой команду единомышленников для достижения результата . Могу работать в многозадачности, так и по стандартам компании. Имею рекомендации. |
Обо мне | Человек ответственный, харизматичный, но оптимист. Изучаю и разбираюсь в брендах, сетевых и локальных проектах. Пунктуальна. Всегда готова к обучению и саморазвитию в профессиональной сфере. |