Су-шеф/повар/повар в семью
Резюме 4913895 · 5 января 2019, 10:52 Имя | Антон | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Кунцевская | Заработная плата | от 85 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 5 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 33 года   (24 мая 1991) |
Опыт работы
| Период работы | май 2016 — по настоящее время (8 лет 9 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан Wine&Crab | Обязанности | Контроль качества приготавливаемой продукции; Отдача блюд; Соблюдение санитарных норм; Работа с персоналом (штат 30-40 человек); Инвентаризация; Заказ продуктов; |
| Период работы | август 2015 — апрель 2016 (9 месяцев) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан Brasserie Мост | Обязанности | Приготовление и отдача блюд; контроль качества |
| Период работы | март 2015 — июль 2015 (5 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Ресторан Mitzva Bar | Обязанности | Приготовление и отдача блюд; контроль качества |
| Период работы | январь 2015 — март 2015 (3 месяца) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Ресторан Jamie’s Italian Moscow |
| Период работы | февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Jagger Bar, Ginza Project |
| Период работы | сентябрь 2012 — декабрь 2012 (4 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан Цифры |
| Период работы | сентябрь 2010 — июнь 2011 (10 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Ресторан Альдебаранъ |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2014 год | Учебное заведение | ГБОУ КСУ #44 | Специальность | Повар-технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория C | Командировки | Готов к командировкам |
|