Административно-хозяйственная деятельность. Контроль, сохранность и бережное использование материальных ценностей. Контроль госзакупок. Проведение инвентаризации и списание части имущества, пришедшей в негодность; учет и анализ потребления энергоресурсов; отчетно-учетная документация, своевременно предоставлять ее в бухгалтерию и руководителю . Принимать материальные ценности, имущество, мебель, инвентарь на ответственное хранение в порядке, установленном законодательством. Обеспечение своевременной подготовки школы к началу учебного года. Контроль исправности средств пожаротушения; обеспечение учета и хранения противопожарного инвентаря. Координация работ подчиненного технического и обслуживающего персонала школы. Взаимодействия с клининговыми компаниями и другими организациями по обслуживанию инженерных и других систем учреждения Приемка продуктов питания от поставщиков по количеству и качеству по накладным. Заказ продуктов. Учет и размещение на складе с соблюдением товарного соседства. Сбор заказов и выдача по меню. Инвентаризация склада. |