Шеф-повар

Резюме 4910841   ·   14 октября 2020, 18:55

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ясенево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

54 года   (3 мая 1970)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — август 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Московская государственная филармония

Обязанности

Мониторинг цен.работа с поставщиками.

Введение нового меню .выпечки.десертной линии.


Период работы

январь 2010 — январь 2019   (9 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Апетит- групп

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни.контроль за соблюдением санитарных норм.качества закупаемой продукции.Контроль качества заготовок и полуфабрикатов.товарного соседства.сроков реализации Аттестация поваров на знание норм и правил санитарии, контроль за соблюдением санитарных регламентов. Аттестация и обучение технологии приготовления блюд, соответствию нормам закладки продуктов. Планирование использования имеющихся трудовых ресурсов. Проведение ежемесячной инвентаризации, установление и выяснение причин отклонений фактических остатков от данных бухгалтерского учета. Работа с поставщиками с целью оперативного контроля уровня цен на соответствие рынку, оптимального соотношения цена-качество. Мониторинг и анализ себестоимости, оптимизация себестоимости при соблюдении качества блюда и параметров подачи. Ориентация потребления продуктов в зависимости от сезона (оптимизация себестоимости). Проработка и составление тех-карт .Постоянный контроль за качеством отдаваемой продукции .Контроль сроков хранения продуктов, рациональное использование имеющихся продуктов и полуфабрикатов.

Определение состава меню с целью максимального использования ассортимента продуктов для минимизации сроков хранения


Период работы

март 2005 — июнь 2007   (2 года 4 месяца)

Должность

Бригадир-повар .су-шеф

Компания

Клуб Б-2

Обязанности

Распределение обязанностей работы в смене и контроль над приготовлением полуфабрикатов. контроль за нормами сроков реализации .товарного соседства. Контроль отдачи блюд на соответствие утвержденному внешнему виду и нормами закладки ингидиентов. Расчет количества продуктов на текущую рабочую смену с учетом наличия готовых продуктов и полуфабрикатов для бесперебойной работы кухни.

Расчет продуктов и приготовление банкетных и фуршетных блюд в строгом соответствии с нормами закладки всех ингридиентов. Работа с большим потоком гостей (до 3-х тысяч гостей в выходные дни).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Грузинский технологический университет

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2010

Курсы повышения квалификации

Центральная школа обучения, Шеф- повар

2005

Курсы повышения квалификации

Центр ресторанного бизнеса, Повар 4 -го разряда

2019

Сертификат о прохождении мастер класса на тему - Современная витрина от Кафе Чайковский Веры Хромовой

2018

Вебинары по введению системы ХАССП от Ирины Кузнецовой .

2020

Бухгалтер - калькулятор общественного питания

2020

Внутренний аудит

2020

Навыки и умения

Инвентаризация

Контроль сроков годности

Работа с поставщиками

Контроль качества

Ориентация на результат

Мониторинг цен

Управление персоналом

Обучение персонала

Организаторские навыки

Мотивация персонала

Обо мне

Категорична к сотрудникам в плане достижения и отношения к работе, к должностным обязанностям . Работоспособна, .ответственна, .увлечена своим делом.

Чистоплотна .

Опыт проведения выездных банкетов .фуршетов .

Открытие ресторана.

Работающий Шеф-повар.

Портфолио


Промо-модель

от 35 000 руб.

Москва

Соцработник

от 35 000 руб.

Москва

Диспетчер

от 45 000 руб.

Москва

Техник по подготовке автомобилей

договорная

Москва

Начальник складского комплекса

от 90 000 руб.

Москва

Заведующий АО, Заведующий АС

от 80 000 руб.

Москва

Психолог

договорная

Москва

Мерчендайзер (Москва, м. Солнцево)

договорная

Москва

Повар холодного цеха

от 20 000 руб.

Москва

Рабочий на производство пищевой продукции

от 50 000 руб.

Москва