Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Ясенево |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 54 года   (3 мая 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — август 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Московская государственная филармония |
Обязанности | Мониторинг цен.работа с поставщиками. Введение нового меню .выпечки.десертной линии. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2019 (9 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Апетит- групп |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни.контроль за соблюдением санитарных норм.качества закупаемой продукции.Контроль качества заготовок и полуфабрикатов.товарного соседства.сроков реализации Аттестация поваров на знание норм и правил санитарии, контроль за соблюдением санитарных регламентов. Аттестация и обучение технологии приготовления блюд, соответствию нормам закладки продуктов. Планирование использования имеющихся трудовых ресурсов. Проведение ежемесячной инвентаризации, установление и выяснение причин отклонений фактических остатков от данных бухгалтерского учета. Работа с поставщиками с целью оперативного контроля уровня цен на соответствие рынку, оптимального соотношения цена-качество. Мониторинг и анализ себестоимости, оптимизация себестоимости при соблюдении качества блюда и параметров подачи. Ориентация потребления продуктов в зависимости от сезона (оптимизация себестоимости). Проработка и составление тех-карт .Постоянный контроль за качеством отдаваемой продукции .Контроль сроков хранения продуктов, рациональное использование имеющихся продуктов и полуфабрикатов. Определение состава меню с целью максимального использования ассортимента продуктов для минимизации сроков хранения |
|
Период работы | март 2005 — июнь 2007 (2 года 4 месяца) |
Должность | Бригадир-повар .су-шеф |
Компания | Клуб Б-2 |
Обязанности | Распределение обязанностей работы в смене и контроль над приготовлением полуфабрикатов. контроль за нормами сроков реализации .товарного соседства. Контроль отдачи блюд на соответствие утвержденному внешнему виду и нормами закладки ингидиентов. Расчет количества продуктов на текущую рабочую смену с учетом наличия готовых продуктов и полуфабрикатов для бесперебойной работы кухни. Расчет продуктов и приготовление банкетных и фуршетных блюд в строгом соответствии с нормами закладки всех ингридиентов. Работа с большим потоком гостей (до 3-х тысяч гостей в выходные дни). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Грузинский технологический университет |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2010 Курсы повышения квалификации Центральная школа обучения, Шеф- повар 2005 Курсы повышения квалификации Центр ресторанного бизнеса, Повар 4 -го разряда 2019 Сертификат о прохождении мастер класса на тему - Современная витрина от Кафе Чайковский Веры Хромовой 2018 Вебинары по введению системы ХАССП от Ирины Кузнецовой . 2020 Бухгалтер - калькулятор общественного питания 2020 Внутренний аудит 2020 |
Навыки и умения | Инвентаризация Контроль сроков годности Работа с поставщиками Контроль качества Ориентация на результат Мониторинг цен Управление персоналом Обучение персонала Организаторские навыки Мотивация персонала |
Обо мне | Категорична к сотрудникам в плане достижения и отношения к работе, к должностным обязанностям . Работоспособна, .ответственна, .увлечена своим делом. Чистоплотна . Опыт проведения выездных банкетов .фуршетов . Открытие ресторана. Работающий Шеф-повар. |
Портфолио | |