Управляющий ресторана

Резюме 4909843   ·   24 июня 2020, 18:47

Имя

Александр Владиславович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ховрино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

4 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (30 сентября 1971)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2014 — ноябрь 2018   (4 года 3 месяца)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Ооо кассия

Обязанности

Ресторан Тесто

• Все, от открытия ресторана до сегодняшнего дня. Результат можно увидеть в интернете

• Полное управление рестораном. Решение всех вопросов.

• Подбор персонала.

• Знание R-Keeper, Store-House и всех необходимых офисных программ.

• Принятие всех решений по финансовой деятельности, рекламных и маркетинговых акциях.

• Ведение кассы, выдача з/п, анализ продаж, себестоимости, ABC/XYZ анализы, контроль текущей себестоимости.

• Отчет перед собственником.

• Ответственность за все происходящее в ресторане и в принадлежащем здании.

• Контроль за правильностью приходов, списаний, порчи продуктов.

• Контроль за излишками и недостачей на кухне и в баре.

• Отслеживание скидок, отмены предчеков официантами и менеджерами.

• Контроль за всеми договорами, сроками сдачи деклараций.

• И многое другое, о чем собственники даже не догадываются.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Мади

Специальность

Инженер гидравлики и систем управления


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Академия ресторанного сервиса

http://academyrestaurantbusiness.ru/, курсы управляющих

Обо мне

• 23 года в ресторанном бизнесе. Около 10 лет на управляющих должностях.

• Начинал от бармена, работал управляющим, генеральным директором.

• Открою ресторан любой сложности.

• Проанализирую технологический проект ресторана, кухни.

• Посоветую изменения, скажу о возможных проблемах и ошибках.

• Разбираюсь в правильной вентиляции ресторана.

• Открывал рестораны с нуля.

• Подхожу к открытию ресторана и его концепции с точки зрения маркетинга, целевой аудитории, проходимости, прибыльности, целесообразности вложения денег и окупаемости затрат.

• Готов в первые же дни работы провести анализ и доложить о планах развития ресторана, сроках, необходимых вложениях или наоборот о снижении расходов.

• На предыдущем месте работы изучил работу бухгалтера- калькулятора по storehouse Для управляющего рестораном это очень полезно - знать что на самом деле происходит в баре и на кухне.

• Какие излишки, плюсы, в каком количестве, как проводятся списания.

• Что не приносит прибыль, на чем большие списании, порча.

• Что кухня передает бару и почему нет бланка.

• укладывается ли ресторан в положенный фудкост!

• Соответствует ли ФОТ и аренда выручке ресторана и что нужно делать.

А также контроль за соблюдением законодательства, наличие необходимых договор, правильное оформление сотрудников, в случае необходимости решение вопросов с проверяющими органами и все остальное.

Портфолио


Помощник по хозяйству

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Слесарь по ремонту котельного оборудования и пылеприготовительных цехов

договорная

Москва

Логист, помощник логиста

от 45 000 руб.

Москва

Инженер-геодезист

от 80 000 руб.

Москва

Вед. инженер

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

от 35 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Москва

Бухгалтер-калькулятор

от 45 000 руб.

Москва

Наладчик

от 40 000 руб.

Москва