• 23 года в ресторанном бизнесе. Около 10 лет на управляющих должностях. • Начинал от бармена, работал управляющим, генеральным директором. • Открою ресторан любой сложности. • Проанализирую технологический проект ресторана, кухни. • Посоветую изменения, скажу о возможных проблемах и ошибках. • Разбираюсь в правильной вентиляции ресторана. • Открывал рестораны с нуля. • Подхожу к открытию ресторана и его концепции с точки зрения маркетинга, целевой аудитории, проходимости, прибыльности, целесообразности вложения денег и окупаемости затрат. • Готов в первые же дни работы провести анализ и доложить о планах развития ресторана, сроках, необходимых вложениях или наоборот о снижении расходов. • На предыдущем месте работы изучил работу бухгалтера- калькулятора по storehouse Для управляющего рестораном это очень полезно - знать что на самом деле происходит в баре и на кухне. • Какие излишки, плюсы, в каком количестве, как проводятся списания. • Что не приносит прибыль, на чем большие списании, порча. • Что кухня передает бару и почему нет бланка. • укладывается ли ресторан в положенный фудкост! • Соответствует ли ФОТ и аренда выручке ресторана и что нужно делать. • А также контроль за соблюдением законодательства, наличие необходимых договор, правильное оформление сотрудников, в случае необходимости решение вопросов с проверяющими органами и все остальное. |