Шеф повар

Резюме 4902530   ·   18 декабря 2018, 23:08

Имя

Роман

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Марьино

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (3 июля 1989)


Опыт работы


Период работы

май 2014 — июнь 2018   (4 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф Шеф повар

Компания

Ресторан немецкой кухни Макс брой

Обязанности

Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

Составление графика выхода поваров на работу.

Проведение бракеража готовой пищи.

Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка


Период работы

апрель 2007 — август 2012   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Повар, Су-шеф

Компания

Гк Пушкарская слобода

Обязанности

Приготовление и отдача блюд согласно ттк. Соблюдение санитарных норм. Приготовление обслуживание банкетов, фуршетов приготовление блюд для шведского стола. Составление заявок работа с внутренней документацией. Проведение ривизии.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Дежурный инженер по эксплуатации

от 40 000 руб.

Москва

Психолог

договорная

Москва

Руководитель / менеджер отдела закупок (снабжения)

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Москва

Инженер видеонаблюдения

от 70 000 руб.

Москва

Химик-технолог

от 40 000 руб.

Москва

Охранник

от 50 000 руб.

Москва

Администратор салона красоты

от 40 000 руб.

Москва

Преподаватель немецкого языка

от 50 000 руб.

Москва

Промоутер / Расклейщик листовок / Распространитель рекламы

от 25 000 руб.

Москва