Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Печатники |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 65 лет   (9 февраля 1959) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — август 2018 (3 года 4 месяца) |
Должность | Зав.производством, шеф-повар. |
Компания | АКБ "Российский Капитал" г. Москва |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню на неделю и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи. нормами закладки. В подчинении 25 человек. |
|
Период работы | май 2014 — май 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заведующий производством, шеф- повар |
Компания | ОАО Банк Москвы г. Москва |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню на неделю и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи. нормами закладки. В подчинении 25 человек. |
|
Период работы | май 2007 — май 2014 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Зав.производством, шеф-повар |
Компания | ОАО Банк ВТБ г.Москва |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню на неделю и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Составление технологических карт. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки. Открытие новых точек питания до 1500 человек. Организация выездного питания на 800 человек. В подчинении 30 сотрудников. |
|
Период работы | январь 2004 — май 2007 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО МегаФудс г.Москва |
Обязанности | Организация питания в бизнес-центрах. Открытие новых точек с нуля. Закупка оборудования. Обслуживание 1500 человек. В подчинении 50 сотрудников. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | Ногинский техникум Советской торговли |
Специальность | Техник-технолог по приготовлению пищи |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в должности зав.производством, шеф-повара более 15 лет. Опыт работы в корпоративном питании с большими объемами. Опыт открытия объекта с нуля. Знание технологии приготовления пищи, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд. Высокая ответственность. Без вредных привычек. |