Управляющий сети предприятий общественного питания

Резюме 4894140   ·   19 февраля 2019, 21:46

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новокосино

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (9 сентября 1979)


Опыт работы


Период работы

июнь 2017 — июль 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

ООО "КП КОНКОРД"

Обязанности

ООО "КП КОНКОРД"

Россия

Территориальный управляющий

Работа по государственному контракту

Обеспечение питанием лечебных профилактических учреждений

Количество питающихся до 1500 человек

Организация и постановка работы персонала‚ подбор‚ мотивация‚ проведение инструктажа (количество подчиненных до 100 человек)

Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд

Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и техники безопасности

Контроль правильной эксплуатации и сохранности производственного оборудования и инвентаря

Контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины

Оформление и контроль за отчетной документацией

Работа с проверяющими органами (СЭС, РПН), разрешение конфликтных ситуаций

Проведение инвентаризаций

Открытие новых пищевых производств (фабрика кухни)

Контроль за всеми процессами работы объектов на стадии открытия

Решение производственных вопросов

Контроль заявок на покупку необходимого товара и сырья

Выполнение требований по товарообороту

Проведение инвентаризации на производстве с последующим анализом результата

Оперативное и стратегическое планирование; отчетность, аналитика, опыт построения успешной команды

Умение вести переговоры

Отличные управленческие и организаторские способности


Период работы

декабрь 2014 — март 2017   (2 года 4 месяца)

Должность

Менеджер, заместитель директора ресторана

Компания

Сеть диско-баров ресторанов "Duck Stars"

Обязанности

Организация и проведение в ресторане тематических праздников, банкетов (от 20 до 300 человек) и фуршетов

Анализ продаж ресторана

Ведение кассовой отчетности

Заказ продуктов и алкоголя в ресторан (работа с накладными и сертификатами)

Увеличения продаж и оборотов предприятия

Инвентаризация (непосредственное участие), снятие остатков

Заказы и контроль работы бара и ресторана

Обеспечение бесперебойной работы ресторана

Организация выездных мероприятий

Контроль работы ресторана (зал, кухня)

Организация маркетинговых акций для привлечения гостей в ресторан

Подбор и обучение персонала (тренинги, коучинг)

Техническое состояние объекта

Рассмотрение претензий гостей ресторана (внедрение гостевых карт)

В подчинении 35 человек.

Организация доставки обедов в офисы


Период работы

сентябрь 2012 — ноябрь 2014   (2 года 3 месяца)

Должность

Управляющий ресторана корпаративного питания (кол-во питающихся 150)

Компания

Компания "Созидание"

Обязанности

Составление еженедельного меню для VIP-персон и всего предприятия

Организация и обслуживание банкетов и фуршетов

Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия

Взаимодействие с поставщиками - весь документооборот (накладные, счета, дебиторская задолженность, первичная бухгалтерия), планирование заказа на продукты, контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества доставки, покупка продуктов для VIP-персон

Обеспечение условий для качественного обслуживания клиентов ресторана

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, оформление новых сотрудников на работу

Планирование бюджета, контроль финансовых показателей

Создание климата и корпоративной культуры на предприятии

В подчинении 10 человек


Период работы

июль 2011 — август 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

Сеть ресторанов "Сытый Лось"

Обязанности

Сеть ресторанов "Сытый Лось"

Менеджер

Организация работы сотрудников ресторана (официанты, повара, бармены, кассиры, уборщицы, гардеробщик)

Контроль за выполнением стандартов сервиса

Контроль и непосредственное участие в снятии остатков (еженедельно, ежемесячно)

Составление заказов на продукцию

Кассовая дисциплина, инкассация, R-keeper

Обеспечение соблюдения технологических процессов производства

Проведение собеседований для набора новых сотрудников

Ведение графиков рабочего времени сотрудников

Решение конфликтных ситуаций

Знание европейской и азиатской кухни


Период работы

сентябрь 2008 — апрель 2011   (2 года 8 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

Кафе "Бистро Пронто"

Обязанности

Подбор и обучение персонала (тренинги)

Снятие остатков и инвентаризация

Заказы и контроль работы бара и ресторана

Разработка меню и винной карты

Организация выездных мероприятий

Открытие ресторана (подготовка предприятия к работе и закрытие кассового дня)

Контроль работы персонала (зал и кухня)

Общение с гостями, проведение банкетов и вечеринок.

Проведение маркетинговых акций для привлечения гостей в ресторан.

Заказ продуктов и алкоголя на объект (работа с накладными и сертификатами)

В подчинении до 50 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Российский университет дружбы народов, Москва

Специальность

ИВТ, Спец.по вычислительной технике и сетевым технологиям


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2000 г. -МБА, Международная барменская ассоциация, Бармен

Навыки и умения

Организаторские навыки, управление персоналом, управление временем, управленческая отчетность

Обо мне

Занятия в свободное время: Все свободное время уделяю семье. Женат, есть сын.

Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Прошел путь от бармена до территориального управляющего лечебных профилактических учреждений. Опыт работы на предприятиях общественного питания более 18 лет.

В качестве территориального управляющего в КП Конкорд осуществил успешные открытия новых лечебных учреждений на территории Москвы и Московской области

Хорошо развитые управленческие и коммуникативные навыки способствовали становлению профессиональных отношений с контактными лицами и проверяющими органами

В качестве заместителя директора ресторана занимался открытием направления доставки, что привело к увеличению прибыли ресторана.

Есть опыт открытия предприятия общественного питания с нуля.

Опыт работы в сетевых проектах и корпоративном питании

Подбор, мотивация и обучение линейного персонала (бармены, официанты, повара, менеджеры)


Помощник руководителя, Администратор, управляющая

от 70 000 руб.

Москва

Клинический психолог

от 50 000 руб.

Москва

Музыкант/виолончелистка

договорная

Москва

Расклейщик обявлений

от 10 000 руб.

Москва

Оператор на телефон и менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Инженер по технической документации, технический консультант, технический писатель

от 60 000 руб.

Москва

Журналист без опыта

договорная

Москва

Ведущий специалист

от 70 000 руб.

Москва

Водитель-курьер на автомобиле компании Lada Largus

от 90 000 руб.

Москва