Технолог кондитерского и хлебобулочного производства

Резюме 4893851   ·   17 февраля 2024, 13:08

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Автозаводская

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (24 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2021 — по настоящее время   (3 года 1 месяц)

Должность

Технолог

Компания

ООО Вкусная выпечка (сеть кофеен)

Обязанности

Контроль нормы закладки сырья.

Контроль соблюдения технологии изготовления п/ф.

Разработка нового ассортимента (хлебобулочные и кондитерские изделия, салаты, сендвичи первые и вторые блюда .)

Поиск поставщиков и заказ образцов сырья для отработки на производстве.

Обучение персонала .

Корректировка действующих рецептур, с целью улучшения качества готовой продукции.

Изменение технологий приготовления п/ф. С целью повышения эффективности производства.

Работа в программе iiko (изменение рецептур, внесение новых ттк, расчет себестоимости).

Составление инструкций и рецептур для цеха.

Подбор, обучение и контроль персонала .

Удешевление выпускаемой продукции, без ухудшения качества и вкуса.

Подбор и запуск в производство оборудования (вертикальные и горизонтальные резки, варочные котлы, планетарные миксеры на 160 литров, жарочные поверхности, электроплит и т.п.)

В кризис (рост доллара и отсутствие ингредиентов у поставщиков и резкого подражания) быстрый подбор аналогов ингредиентов, поставщиков, заключение договоров на поставки .

Подготовка к прохождению проверки Роспотребнадзора.


Период работы

июль 2020 — сентябрь 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Технолог

Компания

ООО Дигуста Групп

Обязанности

Разработка нормативной документации ;

Программа производственного контроля;

Разработка нового ассортимента изделий;

Оценка себестоимости готовой продукции с учетом потерь при технологической обработке;

Разработка и наполнение этикетки на производимую продукцию;

Составление технологической документации по итогам разработок рецептуры, технологических инструкций;

Подготовка документации к запуску продукции в массовое производство;

Подготовка (предварительной) рецептуры и расчет себестоимости при подготовке тестовых образцов новых или улучшенных продуктов;

Работа с рекламациями;

Контроль за осуществлением входного контроля сырья и материалов;

Взаимодействие с внешними лабораториями в рамках осуществления контроля по качеству сырья и готовой продукции;

Осуществления контроля готовой продукции по весу и качеству;

Контроль за санитарным состоянием производства (контроль мойки, исследование смывов с оборудования и т.д);

Анализ и оптимизация технологии изготовления к производственным условиям.


Период работы

март 2019 — ноябрь 2019   (9 месяцев)

Должность

Инженер технолог по разработке новой продукции

Компания

Кбк черемушки

Обязанности

Разработка новвх видов кондитерских изделий, внедрение в эффективное производство и определение рисков по их производству;

Улучшение существующих продуктов;

Развитие новых технологий ;

Технологический контроль участков производства;

Составление инструкций, рецептур, информации для потребителя;

Подготовка технологических, рабочих инструкций, технологических карт.


Период работы

ноябрь 2015 — декабрь 2018   (3 года 2 месяца)

Должность

Технолог

Компания

ООО Эльмаркет

Обязанности

Разработка и изготовление в условиях клиента различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием ингредиентов нашей фирмы.

- Проведение презентаций и мастер-классов на предприятии клиента.

- Проработка нового сырья в лаборатории и адаптация рецептур для клиентов.

- Курирование и устранение технологического брака на производствах клиента.

- консультирование клиентов по продукции компании.


Период работы

апрель 2015 — октябрь 2015   (7 месяцев)

Должность

Руководитель пекарни

Компания

ООО Лента

Обязанности

Руководство сотрудниками, находящимися в подчинении;

- Организация и планирование работы пекарного производства;

- Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;

- Оперативное реагирование на потребности покупателей в продукции производства;

- Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных изделий;

- Достижение нормативных показателей рентабельности производства, выполнение плана продаж, производительности производства, показателей численности;

- Организация своевременного информирования работников подразделения о нововведениях, необходимых для выполнения своих обязанностей;

- Обеспечение соблюдения локальных нормативных актов, стандартов и норм, принятых в Компании;

- Ведение учета рабочего времени работников подразделения: планирование и подписание графиков отпусков, графиков сменности, соблюдая нормы рабочего времени; учет отработанного работниками подразделения времени в табеле учета рабочего времени;

- Контроль соблюдения правил хранения товаров и сырья в холодильных камерах;

- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем и готовыми полуфабрикатами;

- Осуществление процесса контрольных проработок готовой продукции и полуфабрикатов в соответствие с технико-технологическими картами и рецептурами;

- Осуществление руководства и контроля за работой по выпуску новой продукции;

- Контроль за соблюдением сроков реализации товаров;

- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.


Период работы

январь 2014 — февраль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Сменный технолог

Компания

Сладкий мир (Шереметьевские торты)

Обязанности

Контроль качества готовой продукции (вкусовые, органолептические показатели);

Контроль технологического процесса;

- Контроль качества сырья и полуфабрикатов;

- Контроль норм закладки сырья

- Контроль соблюдения температурных режимов

- Ведение технологической документации и отчетности;

- Написание технологических, рабочих инструкций.

- Составление рецептур, калькуляционных и технологических карт;

- Контроль входящего сырья.

- Проработка потерь сырья на изготовления п/ф

- 1 С 8.3 производство

- Проработка нового сырья;

- Изменение рабочих рецептур с целью улучшения качества;

- Составление актов переделки готовой пр-ции и ее утилизации.

- Адаптация рецептур


Период работы

февраль 2009 — январь 2014   (5 лет)

Должность

Сменный технолог

Компания

У Палыча

Обязанности

- Контроль технологического процесса;

- Контроль качества готовой продукции и маркировки;

- Ведение документации;

- Контроль сроков годности продукции на складе и в магазинах. Составление актов о проделанной работе;

- Контроль технологического процесса;

- Контроль качества сырья и полуфабрикатов;

- Ведение технологической документации и отчетности;

-Написание технологических‚ рабочих инструкций.

- Составление рецептур и технологических карт;

- Контроль соблюдения САНПИН;

- Руководство персоналом;

- Знание 1С производство;

- Контроль входящего сырья.

- Проработка потерь сырья на изготовления п/ф


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма, Москва

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский экономико - технологический колледж

Специальность

Технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Трехдневный семинар в компании Бакалдрин

Семинары от разных поставщиков ингредиентов, посещение выставок .

Навыки и умения

Поварской разряд 5 .

3 года работал в пиццерии. Приготовление пиццы полного цикла (замес теста и формовка, загатовка п/ф, выпечка)

.

Компьютерные навыки: Уверенный пользователь: Word, Excel, 1С: "Производство", Internet, E-mail, kondidoc.com.

Умение работы с оборудованием, электронными весами, миксерами, тестомесами, ротационами печами и конвектоматами, делительными, формовочными, отсадочными, раскаточными машинами, вертикальной и горизонтальной резкой.

Опыт работы в Твой Дом пекарем на кондитерских изделиях (кексы, печенья, слойки).

Наличие водительских прав: Категория В. Стаж вождения - 10 лет.

Дополнительные сведения: Женат, есть ребенок.

Обо мне

Ответственный, исполнительный, коммуникабельный, внимательный, быстрообучаемый, энергичный. Желание расти и развиваться вместе с компанией.


Менеджер по продажам автомобилей

от 100 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Няня с проживанием в Москве

от 60 000 руб.

Москва

Мастер по наращиванию ресниц

от 55 000 руб.

Москва

Оператор 1с, бухгалтер-кассир

от 50 000 руб.

Москва

Сборка и ремонт терминального оборудования

от 60 000 руб.

Москва

Упаковщица

от 50 000 руб.

Москва

Оператор копировальных и множительных машин

от 56 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Ретушер фотографий (удаленно)

от 30 000 руб.

Москва