Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Автозаводская |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (24 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2021 — по настоящее время (3 года 1 месяц) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Вкусная выпечка (сеть кофеен) |
Обязанности | Контроль нормы закладки сырья. Контроль соблюдения технологии изготовления п/ф. Разработка нового ассортимента (хлебобулочные и кондитерские изделия, салаты, сендвичи первые и вторые блюда .) Поиск поставщиков и заказ образцов сырья для отработки на производстве. Обучение персонала . Корректировка действующих рецептур, с целью улучшения качества готовой продукции. Изменение технологий приготовления п/ф. С целью повышения эффективности производства. Работа в программе iiko (изменение рецептур, внесение новых ттк, расчет себестоимости). Составление инструкций и рецептур для цеха. Подбор, обучение и контроль персонала . Удешевление выпускаемой продукции, без ухудшения качества и вкуса. Подбор и запуск в производство оборудования (вертикальные и горизонтальные резки, варочные котлы, планетарные миксеры на 160 литров, жарочные поверхности, электроплит и т.п.) В кризис (рост доллара и отсутствие ингредиентов у поставщиков и резкого подражания) быстрый подбор аналогов ингредиентов, поставщиков, заключение договоров на поставки . Подготовка к прохождению проверки Роспотребнадзора. |
|
Период работы | июль 2020 — сентябрь 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Дигуста Групп |
Обязанности | Разработка нормативной документации ; Программа производственного контроля; Разработка нового ассортимента изделий; Оценка себестоимости готовой продукции с учетом потерь при технологической обработке; Разработка и наполнение этикетки на производимую продукцию; Составление технологической документации по итогам разработок рецептуры, технологических инструкций; Подготовка документации к запуску продукции в массовое производство; Подготовка (предварительной) рецептуры и расчет себестоимости при подготовке тестовых образцов новых или улучшенных продуктов; Работа с рекламациями; Контроль за осуществлением входного контроля сырья и материалов; Взаимодействие с внешними лабораториями в рамках осуществления контроля по качеству сырья и готовой продукции; Осуществления контроля готовой продукции по весу и качеству; Контроль за санитарным состоянием производства (контроль мойки, исследование смывов с оборудования и т.д); Анализ и оптимизация технологии изготовления к производственным условиям. |
|
Период работы | март 2019 — ноябрь 2019 (9 месяцев) |
Должность | Инженер технолог по разработке новой продукции |
Компания | Кбк черемушки |
Обязанности | Разработка новвх видов кондитерских изделий, внедрение в эффективное производство и определение рисков по их производству; Улучшение существующих продуктов; Развитие новых технологий ; Технологический контроль участков производства; Составление инструкций, рецептур, информации для потребителя; Подготовка технологических, рабочих инструкций, технологических карт. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — декабрь 2018 (3 года 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Эльмаркет |
Обязанности | Разработка и изготовление в условиях клиента различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием ингредиентов нашей фирмы. - Проведение презентаций и мастер-классов на предприятии клиента. - Проработка нового сырья в лаборатории и адаптация рецептур для клиентов. - Курирование и устранение технологического брака на производствах клиента. - консультирование клиентов по продукции компании. |
|
Период работы | апрель 2015 — октябрь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Руководитель пекарни |
Компания | ООО Лента |
Обязанности | Руководство сотрудниками, находящимися в подчинении; - Организация и планирование работы пекарного производства; - Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей; - Оперативное реагирование на потребности покупателей в продукции производства; - Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации хлебобулочных, мучных изделий; - Достижение нормативных показателей рентабельности производства, выполнение плана продаж, производительности производства, показателей численности; - Организация своевременного информирования работников подразделения о нововведениях, необходимых для выполнения своих обязанностей; - Обеспечение соблюдения локальных нормативных актов, стандартов и норм, принятых в Компании; - Ведение учета рабочего времени работников подразделения: планирование и подписание графиков отпусков, графиков сменности, соблюдая нормы рабочего времени; учет отработанного работниками подразделения времени в табеле учета рабочего времени; - Контроль соблюдения правил хранения товаров и сырья в холодильных камерах; - Контроль своевременного обеспечения производства сырьем и готовыми полуфабрикатами; - Осуществление процесса контрольных проработок готовой продукции и полуфабрикатов в соответствие с технико-технологическими картами и рецептурами; - Осуществление руководства и контроля за работой по выпуску новой продукции; - Контроль за соблюдением сроков реализации товаров; - Контроль за соблюдением санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. |
|
Период работы | январь 2014 — февраль 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | Сладкий мир (Шереметьевские торты) |
Обязанности | Контроль качества готовой продукции (вкусовые, органолептические показатели); Контроль технологического процесса; - Контроль качества сырья и полуфабрикатов; - Контроль норм закладки сырья - Контроль соблюдения температурных режимов - Ведение технологической документации и отчетности; - Написание технологических, рабочих инструкций. - Составление рецептур, калькуляционных и технологических карт; - Контроль входящего сырья. - Проработка потерь сырья на изготовления п/ф - 1 С 8.3 производство - Проработка нового сырья; - Изменение рабочих рецептур с целью улучшения качества; - Составление актов переделки готовой пр-ции и ее утилизации. - Адаптация рецептур |
|
Период работы | февраль 2009 — январь 2014 (5 лет) |
Должность | Сменный технолог |
Компания | У Палыча |
Обязанности | - Контроль технологического процесса; - Контроль качества готовой продукции и маркировки; - Ведение документации; - Контроль сроков годности продукции на складе и в магазинах. Составление актов о проделанной работе; - Контроль технологического процесса; - Контроль качества сырья и полуфабрикатов; - Ведение технологической документации и отчетности; -Написание технологических‚ рабочих инструкций. - Составление рецептур и технологических карт; - Контроль соблюдения САНПИН; - Руководство персоналом; - Знание 1С производство; - Контроль входящего сырья. - Проработка потерь сырья на изготовления п/ф |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Российская международная академия туризма, Москва |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Московский экономико - технологический колледж |
Специальность | Технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Трехдневный семинар в компании Бакалдрин Семинары от разных поставщиков ингредиентов, посещение выставок . |
Навыки и умения | Поварской разряд 5 . 3 года работал в пиццерии. Приготовление пиццы полного цикла (замес теста и формовка, загатовка п/ф, выпечка) . Компьютерные навыки: Уверенный пользователь: Word, Excel, 1С: "Производство", Internet, E-mail, kondidoc.com. Умение работы с оборудованием, электронными весами, миксерами, тестомесами, ротационами печами и конвектоматами, делительными, формовочными, отсадочными, раскаточными машинами, вертикальной и горизонтальной резкой. Опыт работы в Твой Дом пекарем на кондитерских изделиях (кексы, печенья, слойки). Наличие водительских прав: Категория В. Стаж вождения - 10 лет. Дополнительные сведения: Женат, есть ребенок. |
Обо мне | Ответственный, исполнительный, коммуникабельный, внимательный, быстрообучаемый, энергичный. Желание расти и развиваться вместе с компанией. |