Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Войковская |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (8 сентября 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2018 (2 года 3 месяца) |
Должность | Семейный повар |
Обязанности | Работа поваром в семье из 7 человек, в центре города Москвы, а в выходные дни в Подмосковье.Обслуживание семьи, закупка продуктов на личном а/м. |
|
Период работы | май 2015 — август 2015 (4 месяца) |
Должность | Семейный повар |
Обязанности | Обслуживание семьи, сопровождение в поездках, работа с трофеями охоты, работа на мангале. |
|
Период работы | май 2009 — октябрь 2014 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Личный повар руководителя |
Компания | Представительство предпринимательской компании Британских Виргинских островов "ПРО КОНСАЛТИНГ ГЛОБАЛ ЛИМИТЕД". |
Обязанности | Обслуживание 5 топ-менеджеров, работа в доме с семьей, сопровождение семьи в поездках, на борту яхты, приготовления питания в самолет, проведение семейных и корпоративных торжеств, закупка продуктов, составление меню. |
|
Период работы | январь 2008 — ноябрь 2008 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан авторской кухни "Bel Mondo" |
Обязанности | Авторская, итальянская, средиземноморская кухня. |
|
Период работы | ноябрь 2002 — декабрь 2007 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Повар горячего, холодного цеха, грильщик, заготовщик. |
Компания | "Best Western Art Hotel 4" (ресторан "Garden"). |
Обязанности | Обязанности: работа в горячем и холодном цехах, контроль качества готовой продукции, проработка новых блюд и их внедрение, обучение персонала, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов и фуршетов, работа на открытом гриле и казане, работа заготовщиком. Приготовление обедов и ужинов на персонал (60 человек). |
|
Период работы | июнь 2002 — май 2003 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Работа в семье (загородный дом) |
Обязанности | Обязанности: приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5 человек (2 ребенка) + 4 человека персонал). Проведение семейных торжеств, составление меню, закупка продуктов. |
|
Период работы | март 2001 — ноябрь 2001 (9 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф. |
Компания | Пивной ресторан "ЯМА". |
Обязанности | Обязанности: работа в горячем и холодном цехах, работа заготовщиком, составление и приемка закупок, обслуживание банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Координация работы коллектива из 6 человек. Введение и проработка новых блюд. |
|
Период работы | май 2000 — март 2001 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе-клуб "Бункер". |
Обязанности | Обязанности: работа в горячем и холодном цехах, работа на мангале. |
|
Период работы | сентябрь 1998 — март 2000 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "РСТ". |
Обязанности | Обязанности: приготовление обедов на 10 человек руководства. Составление меню, осуществление закупок и проведение праздничных мероприятий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Академия Международного Сотрудничества |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: профессиональное владение русской, средиземноморской, европейской, немецкой, кавказской кухней. |
Обо мне | Личные качества: высокий профессионализм, творческий подход к приготовлению блюд, стрессоустойчивость, любовь к профессии, организаторские способности, умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность. Отсутствие вредных привычек. Наличие трудовой и медицинской книжки, автомобиля и заграничного паспорта. |